Отзывы о поликлинике №3 на Ленинградской (Асбест) (14)

Поликлиника №3 на Ленинградской (Асбест): отзывы

04.09.2025
Грамотный специалист, вежливый, деликатный.

эндокринолог
15.08.2025
Не возможно взять талон на прием очень безразличное отношение к больному
12.08.2025
Хороший хирург, делал у него операцию по удалению паховой грыжи, все четко и по делу! Советую! Нормальный ХИРУРГ , МУЖИК!👍

флеболог
флеболог-хирург
19.01.2025
Спасибо. За. Лечение. И. Внимавние. Сразу. Пошло. Нав

ревматолог
18.12.2024
Я пенсионер и прохожу очередной медосмотр.И очень доволен и благодарен уч. терапевту Микушиной Марине Евгеньевне и не менее благодарен мед. сестре Меняловой Юлие Александровне . За их доброе ,профессиальное отношение к своему труду. Я бы хотел чтобы в наступающем 2025 г. Руководство поликлиники 3 отметили их добросовестную работу. С уважением Владимир Федорович.
12.08.2024
Боюсь к ней идти, а делать нечего, нужна запись на бесплатное лекарство, она […] сколько работает, столько портит мне жизнь.

06.06.2024
Огромнейшая благодарность заведующей поликлиники - Степченко Татьяне Алексеевне! Образовалась сложная ситуация с замкнутым кругом, казалось, что ситуацию не рпзрешить никогда, а она помогла решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Татьяне Алексеевне всех благ! Спасибо преогромнейшее!

27.03.2024
Даже не хочется ставить ни одной звезды. Очень грубая , высокомерная , надменная женщина. Никогда не писала такие отзывы, но сегодня просто вынуждена это сделать . Климова Ольга Робертовна сидит на ВК в поликлиннике №3 . Относится не только к пациентам , но и к сотрудникам( терапевту) очень грубо, не разобравшись в ситуации Из-за таких врачей и портится общее впечатление об учреждении. Просто хочется обходить стороной,а очень жаль, ведь в больницу мы идем за медицинской помощью.

19.01.2024
Почему у кабинетов неотложной помощи находятся и больные люди и те, кто пришёл на выписку? Которые проводят не один час, чтобы попасть на приём. Байбарина Юлия.
28.11.2023
Грамотный, ответственный, квалифицированный специалист.!

05.09.2023
Самый лучший профессиональный уролог Асбестовского района!

уролог
05.04.2023
Классный врач,коротко и ясно говорит диагноз,а главное в точку.

уролог
05.04.2022
Отличный врач, но попасть невозможно

офтальмолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не могу найти расписание хирурга

Свердловская обл, г Асбест, ул Ленинградская, д 22

Поликлиника №3, адрес работы: Свердловская обл, г Асбест, ул Ленинградская, д 22