Выбор пациентов 2025
Русинов Павел Владимирович
- Стаж 23 года
Свердловская обл, г Асбест, ул Больничный Городок, стр 3
Свердловская обл, г Асбест, ул Ленинградская, д 22
Русинов Павел Владимирович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года.
Уральский государственный медицинский университет (2002)
2003 г. - интернатура "Детская хирургия и ортопедия" на базе УГМУ.
2013 г. - интернатура "Хирургия" на базе УГМУ.
- Городская больница №1 на Больничном городке
- Поликлиника №3 на Ленинградской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Русинов Павел Владимирович (16)

Отличный доктор, профессионал своего дела, без палемики и эмоций, нацелен на результат.

Хороший хирург, делал у него операцию по удалению паховой грыжи, все четко и по делу! Советую! Нормальный ХИРУРГ , МУЖИК!👍

Услуга: Прием флеболога
Очень хороший врач
Прием был в феврале 2024 г.

Олеся
На данный момент Павел Владимирович уже прооперировал меня, все прошло успешно. Кстати, доктора я знаю давно, 10 лет назад он также меня оперировал. В центре работает доброжелательный персонал, доктора и медсестры тоже приветливые. Все приемы организованы по времени, нет столпотворений, пациенты не соприкасаются друг с другом. Также хочу отметить то, что там очень чисто, все эпиднормы соблюдены: имеются санитайзеры и все необходимое.

К доктору я попала первый раз, когда меня привезли на скорой с приступом боли и подозрением на аппендицит. Он мне провёл лапароскопию и сказал, что ни спазмов, ничего такого у меня нет, видно дело с кишечником, но раз боли остались, пошла на приём повторно. Хожу второй год, и никто не может определить, какое у меня заболевание, а я ни сесть, ни встать не могу нормально, у меня какой-то ком торчит. Врач вообще молодец, слова грубого от него не слышала, комфортно с ним. Мы люди простые, терминов этих медицинских не знаем, лишний раз боишься переспросить, а я ещё и глуховата, где-то что-то не пойму, а переспросить боюсь, вдруг нагрубят, я же сразу реветь начинаю. А Павел Владимирович как-то спокойно сел около меня, как будто мы с ним сидим и семечки щёлкаем, и всё-всё мне рассказал, порекомендовал мне к урологу сходить. Он хотя бы посоветовал к кому обратиться, а то уже и не знаешь к кому идти! Я довольна им до слёз, ведь он мне всё разъяснил, пояснил, куда можно обратиться, что попить, чтобы боли снять. Я не ошиблась в своём выборе, что пошла именно к нему на приём.

Очень благодарен Павлу Владимировичу за внимательное отношение и качественную консультацию. Профессионал в своем деле.
Прием был в августе 2022 г.

Андрей
Русинов врач, как говорится, от Бога! Побольше бы таких). Отличный специалист и человек хороший.

Наталия
Отличный хирург, оперировал моего ребенка. Всё отлично. Побольше бы таких профессионалов в нашем городе!!! Спасибо огромное ему!!!

Лада
Сама оперировалась у Павла Владимировича.Потрясающий человек.Крепкий профессионал👍👍

Илья
Норм дядька и спец хороший👍

Вова
Отличный хирург.имел дело лежал у него на столе.

Иван
Хороший специалист. Очень благодарен за проведённую мне операцию👍🏻

Евгений

Услуга: Прием хирурга
Прием был в мае 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в октябре 2022 г.