Отзывы о стоматологии МОИ РОДНЫЕ (29)
Стоматология МОИ РОДНЫЕ: отзывы

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо за отзыв! Мы рады, что лечение у Мамаева Амира Рашидовича вам понравилось. Все наши врачи - профессионалы, применяющие современные инструменты и качественные материалы. Именно это помогает проводить лечение даже в сложных случаях. Если Вам понадобится дальнейшая помощь, всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника «Мои родные»

Спасибо за такой подробный отзыв! Садуллаев Мухаммед Шухрат Угли - профессионал своего дела, постоянно повышающий квалификацию. Его подход и внимание к пациентам позволяет добиваться отличных результатов в лечении, а работа на современном оборудовании помогает найти даже скрытые на первый взгляд заболевания. Отдельное спасибо за рекомендацию!

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Утебова Динара Николаевна - первоклассный специалист, который берётся даже за самые трудные случаи. Если вам понадобится помощь с такими процедурами, как профессиональная гигиена, установка коронок, протезов, имплантатов или с другими - будем рады вас принять!

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Лечение кариеса ICON