Ерицян Сейран Ишханович
Ерицян Сейран Ишханович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Я, Ерицян Сейран Ишханович, стоматолог-хирург и хирург-имплантолог. Работаю в Астрахани и специализируюсь на восстановлении здоровья зубов хирургическими методами.
Мои основные компетенции:
• Дентальная имплантация любой сложности (включая протоколы All-on-4 и All-on-6);
• Костная пластика и синус-лифтинг;
• Атравматичное удаление зубов (включая ретинированные и зубы мудрости);
• Подготовка полости рта к протезированию.
В своей работе я придерживаюсь принципов доказательной медицины, использую современное оборудование и надежные имплантационные системы. Мой главный приоритет — безопасность, безболезненность и комфорт пациента на всех этапах лечения.
Я регулярно повышаю квалификацию, участвую в профильных семинарах и конференциях, чтобы применять самые эффективные методики.
Доверьте мне свою улыбку — я сделаю всё возможное для вашего здоровья и отличного результата! Жду вас на консультации.
- Стоматология Ваш стоматолог
- 2022 - 2024г. Астрахань Стоматология "Мои родные", Стоматолог-хирург
Отзывы о враче Ерицян Сейран Ишханович (3)

Рад, что несмотря на повышенную чувствительность, удаление зубов прошло успешно и комфортно. Наша общая задача — преодолевать любые нюансы ради отличного результата. Спасибо за доверие, всегда буду рад видеть вас на следующих этапах лечения!

В современной стоматологии и хирургии одна и та же клиническая картина может иметь несколько путей решения — от классических и компромиссных до комплексных и высокотехнологичных. На консультации я всегда стараюсь предложить максимально надежный, долговечный и эстетичный вариант, основанный на данных объективной диагностики (КТ и фотопротокола), детально объясняя все этапы и возможные нюансы.
Стоимость лечения всегда напрямую зависит от выбранной методики, используемых материалов, систем имплантации и сложности клинического случая. Пациент всегда вправе выслушать альтернативные мнения и выбрать тот путь, который считает для себя оптимальным по стоимости и наполнению.
Мне искренне жаль, что у вас сложилось впечатление о предвзятом отношении и цинизме. Главная цель моей работы — это долгосрочное здоровье и безопасность пациентов, а не навязывание услуг. Желаю вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья.