Ерицян Сейран Ишханович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
Импланты Osstem

Ерицян Сейран Ишханович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Я, Ерицян Сейран Ишханович, стоматолог-хирург и хирург-имплантолог. Работаю в Астрахани и специализируюсь на восстановлении здоровья зубов хирургическими методами.

Мои основные компетенции:
• Дентальная имплантация любой сложности (включая протоколы All-on-4 и All-on-6);
• Костная пластика и синус-лифтинг;
• Атравматичное удаление зубов (включая ретинированные и зубы мудрости);
• Подготовка полости рта к протезированию.

В своей работе я придерживаюсь принципов доказательной медицины, использую современное оборудование и надежные имплантационные системы. Мой главный приоритет — безопасность, безболезненность и комфорт пациента на всех этапах лечения.

Я регулярно повышаю квалификацию, участвую в профильных семинарах и конференциях, чтобы применять самые эффективные методики.

Доверьте мне свою улыбку — я сделаю всё возможное для вашего здоровья и отличного результата! Жду вас на консультации.

Астраханский государственный медицинский университет (2022)

• Стоматология Ваш стоматолог

• 2022 - 2024
    г. Астрахань Стоматология "Мои родные", Стоматолог-хирург
Данные актуальны на 05.10.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
МедЭкспресс на Ахшарумова
г Астрахань, ул Ахшарумова, зд 127

Советский район

Прием стоматолога-терапевта
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ерицян Сейран Ишханович (3)

2.9

27.09.2026
Пришел на консультацию, очень уютно встретили, грамотно доктор объяснил мою проблему, рассчитал план лечения. Сейран Ишханович специалист своего дела, все четко рассказывает и показывает на компьютере, теперь с радостью начну делать имплантацию

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Благодарю вас за такой теплый отзыв и доверие. Мне очень приятно, что консультация прошла комфортно, а предложенный план лечения и наглядный разбор на компьютере помогли вам четко увидеть картину. Мы приложим все усилия, чтобы сам процесс имплантации прошел так же гладко, безболезненно и результативно. С радостью жду вас на приеме!
vio....@....ru
18.09.2026
Хочу выразить благодарность Сейрану Ишхановичу Ерицяну, стоматологу-имплантологу.** Очень внимательный и грамотный врач, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и помог подобрать подходящий вариант лечения. На консультации чувствовала себя спокойно и уверенно. Видно, что врач профессионально относится к своей работе и заботится о пациентах. Спасибо за внимательное отношение и качественную консультацию! Рекомендую Сейрана Ишхановича.

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Благодарю вас за такой развернутый отзыв и рекомендацию. Для меня принципиально важно, чтобы на приеме пациенты чувствовали себя спокойно, уверенно и в полной безопасности. Рад, что наша консультация помогла вам получить ответы на все вопросы и определиться с направлением лечения. Буду искренне рад видеть вас снова и продолжить заботу о здоровье вашей улыбки!
13.09.2026
Было страшно. Хотя я не боюсь зубных врачей) Наверное возраст. Необходимо было удалить зуб, 8-ку. Она уже была совсем разрушена и терапевт сказал только удалять. Но всё прошло на столько легко. Не больно, не долго и в итоге совсем не страшно. Дело всегда в враче. В его настрое, в его отношении к пациенту. Сейран Ишханович, спасибо Вам! Вы лучший!

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний отзыв. Волнение перед удалением «восьмерки» — это абсолютно естественная реакция, независимо от общего отношения к стоматологам. Для меня как для хирурга высшая награда — слышать, что в итоге процедура прошла легко, быстро и совсем не страшно. Наш правильный совместный настрой действительно решает очень многое. Спасибо за ваше доверие и такие добрые слова! Желаю вам легкого восстановления!
p.a....@....com
08.09.2026
Обратилась с вопросом восстановления передних зубов .Доктор Ерицян Сейран Ишханович, профессионал с большой буквы! Чуткий, внимательный, с золотыми руками доктор. На консультации сделали снимок кт, провели подробную консультацию, осветили все плюсы и минусы лечения, составили подробный план. Готовимся к имплантации.
zha....@....ru
06.09.2026
Хорошая стоматология «ВАШ СТОМАТОЛОГ» Четкая работа, современное оборудование, грамотные специалисты. Лечил сложный случай — справились отлично. Цены адекватные качеству. Отдельное благодарство Ерицян Сейрану Ишхановичу. Буду всем своим знакомым советовать данную клинику. Спасибо всей команде за предоставленную услугу

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Искренне благодарю вас за такой комплексный отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды. Для меня лично это лучшая награда — знать, что современное оборудование, опыт и стандарты качества помогли успешно справиться даже со сложным клиническим случаем. Отдельное спасибо за доверие мне как специалисту и за готовность рекомендовать нас своим близким. Мы всегда рады прийти на помощь и сделать лечение максимально надежным и комфортным. Желаю вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
06.09.2026
Проходила долгий процесс имплантации у Ерицян Сейрана Ишхановича. Сначала очень боялась,, но доктор проявил себя как настоящий профессионал. На первом приеме составили четкий план, посчитали все расходы. Сама установка прошла легко, доктор постоянно интересовался моим самочувствием. После операции не было сильных отеков или боли, заживало всё под его контролем. Спасибо за золотые руки и мою красивую улыбку!

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что поделились своей историей и доверили мне такой важный и ответственный процесс, как имплантация. Пройти этот путь от начала до конца — большой совместный труд, и я искренне рад, что помог вам справиться с первоначальным страхом. Четкое планирование, контроль на каждом этапе реабилитации и, главное, ваш комфорт во время манипуляций — это основа моей работы. Для меня высшая награда как для хирурга — видеть вашу красивую и счастливую улыбку. Благодарю за такие теплые слова о моих руках, пользуйтесь результатом с удовольствием и будьте здоровы!
04.09.2026
Поддержка, сопровождение, внимание ждет вас на каждом этапе лечения. Вас встречает приветливый администратор. В кабинете Вас ждёт самый лучший доктор. А затем вы попадаете в руи самого чуткого координатора лечения. Доктор Ерицян Сейран Ишханович, профессионал с большой буквы! Чуткий, внимательный, с золотыми руками доктор. На консультации сделали снимок кт, провели подробную консультацию, осветили все плюсы и минусы лечения, составили подробный план. Приступаем к следующему этапу.

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Искренне благодарю вас за такой потрясающий, комплексный отзыв и за то, что вы так тепло отметили работу всей нашей команды — от администратора до координатора лечения. Для меня как для врача очень ценно, что вы почувствовали нашу заботу, внимание и поддержку на самом первом и таком важном этапе. Тщательная диагностика на КТ и честный, детальный разбор всех нюансов лечения — это то, на чем строится надежный результат и доверие пациента. Спасибо за ваши добрые слова о моих руках и профессионализме. С огромной ответственностью и отличным настроем приступаю вместе с вами к следующему этапу лечения. До встречи!
21.08.2026
Обратилась к Сейрану Ишхановичу по вопросу имплантации. Врач провёл детальную диагностику, показал снимки, наглядно объяснил этапы предстоящего лечения и возможные нюансы. Сама процедура прошла без боли, доктор постоянно интересовался моим самочувствием, всё контролировал. После операции дал подробные инструкции по восстановлению — и они действительно помогли избежать осложнений. Очень благодарна за чуткость и высокий уровень профессионализма. Теперь знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью.

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что поделились своей историей и так подробно описали весь процесс. Для меня очень важно, чтобы пациенты понимали каждый этап лечения, поэтому я всегда уделяю особое внимание детальной диагностике и наглядному разбору снимков. Рад, что сама процедура имплантации прошла для вас комфортно и безболезненно. Не менее значимая часть работы — это период восстановления, и я искренне благодарен вам за четкое соблюдение всех послеоперационных рекомендаций, ведь именно это помогает избежать осложнений. Спасибо за ваше доверие, чуткость и высокую оценку моего профессионализма. Всегда буду рад помочь вам и вашим близким!
vio....@....com
31.07.2026
Долго боялась имплантации, но доктор Сейран Ишханович сделал все быстро и без боли. Имплант прижился отлично теперь ем все. Очень благодарна клинике!

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Искренне благодарю вас за отзыв. Для меня как для хирурга нет ничего лучше, чем видеть, как позади остаются все страхи, а на смену им приходит полноценное качество жизни. Очень рад, что процесс имплантации прошел для вас быстро и комфортно, а главное — что имплант отлично прижился и теперь вы можете наслаждаться любимой едой без каких-либо ограничений. Большое спасибо за доверие мне и всей нашей клинике. Пусть обновленная улыбка радует вас каждый день, крепкого вам здоровья!
pas....@....ru
16.04.2025
Пришёл на приём к врачу со своими проблемами (удаление двух зубов, консультация по имплантав). Видно, стоматолог профессионал своего дела. Рассказал на разных языках (на обычном человеческом и на научном стоматологическом) и показал на примере. Операция прошла успешно, не смотря на мой недочёт (рвотный рефлекс из-за сигарет). Рекомендую доктора всем.

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв. Мне очень приятно, что вы оценили мой подход к общению: для меня действительно важно перевести сложный медицинский диагноз на понятный язык, чтобы пациент чувствовал себя уверенно.
Рад, что несмотря на повышенную чувствительность, удаление зубов прошло успешно и комфортно. Наша общая задача — преодолевать любые нюансы ради отличного результата. Спасибо за доверие, всегда буду рад видеть вас на следующих этапах лечения!
06.11.2024
Очень хороший грамотный врач обходительный одно слово профисенал знает свою работу всегда посаветует как лутше сделать

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте! Большое спасибо за лаконичный и теплый отзыв. Мне очень приятно слышать, что вы оценили мой профессионализм и обходительность. Всегда рад помочь делом и дельным советом. Желаю вам крепкого здоровья!
Марина
28.09.2024

Изначальную оценку поставила сразу после приёма - врач показался очень обходительным и разбирающимся в моей проблеме, в конце довольно убедительно расписал дорогущее лечение (плюс-минус от полумиллиона-миллиона). Я уже считала, сколько почек надо будет продать для оплаты всего этого, но меня смутила какая-то завышенная стоимость первого этапа, так как ранее уже делала такое. Когда я наконец-то попала к проверенному врачу, то: 1) первый этап мне сделали раза в 3 дешевле 2) оказалось, что мне нужно совершенно другое лечение (несравнимо более дешёвое), а у того, что собирался мне делать Сейран Ишханович, одна из побочек - это ухудшение моей изначальной проблемы 🤡 Я ещё подумала, может, просто этот врач следит за какими-то новейшими научными разработками, а все остальные просто застряли в каменном веке - но нет, таких исследований не нашли мои знакомые ни из медицины, ни из биологии. Попытаться развести годами страдающего человека на такую сумму с большой вероятностью ухудшения проблемы - это, конечно, вау, с таким уровнем цинизма я ещё не сталкивалась.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "МОИ РОДНЫЕ на Академика Королева"

Ерицян Сейран Ишханович

Здравствуйте. Для меня очень важна обратная связь, и я всегда внимательно отношусь к мнению пациентов о предложенных планах лечения.
В современной стоматологии и хирургии одна и та же клиническая картина может иметь несколько путей решения — от классических и компромиссных до комплексных и высокотехнологичных. На консультации я всегда стараюсь предложить максимально надежный, долговечный и эстетичный вариант, основанный на данных объективной диагностики (КТ и фотопротокола), детально объясняя все этапы и возможные нюансы.
Стоимость лечения всегда напрямую зависит от выбранной методики, используемых материалов, систем имплантации и сложности клинического случая. Пациент всегда вправе выслушать альтернативные мнения и выбрать тот путь, который считает для себя оптимальным по стоимости и наполнению.
Мне искренне жаль, что у вас сложилось впечатление о предвзятом отношении и цинизме. Главная цель моей работы — это долгосрочное здоровье и безопасность пациентов, а не навязывание услуг. Желаю вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья.