Абильманова Лолита Кизатулловна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
Астраханский государственный медицинский университет (2000)
- 2010 – Астраханская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – «Клиническое акушерство. Невынашивание беременности», с курсом гистероскопии, по теме «Гиперпластические процессы эндометрия»
- 2013 – Повышение квалификации по теме «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода» на базе ГБОУ ВПО АГМА Минздрава РФ, г. Астрахань
- 2014 – Повышение квалификации по теме «Диагностическая и оперативная гистероскопия и оперативная лапароскопия» на базе МОНИИАГ, г. Москва
- 2015 – Участие в конференции «Предупреждение развития плацентарной недостаточности и поздних гестационных осложнений», г. Астрахань
- 2015 – Участие в областной научно-практической конференции «Междисциплинарные вопросы детского и женского здоровья», г. Астрахань
- 2016 – Повышение квалификации по циклу «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики» на базе ГБОУ ВПО АГМА Минздрава РФ, г. Астрахань
- 2016 – Участие в международной научно-практической конференции «Пути сохранения репродуктивного здоровья семьи», г. Астрахань
- 2018 – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Абильманова Лолита Кизатулловна (9)

Была у данного врача на приеме по узи толком ни чего не объяснила, грубая назначила кучу не нужных анализов. Хотите оставить свои деньги у себя выберите другого врача.

Роза
Мне понравилась Абильманова. Обходительная, внимательная, ничего лишнего не назначила. Она ещё и узист.

Анна
Хороший врач, была несколько раз у нее, нареканий не было.

Анна
Я к ней ходила несколько лет назад. Норм все было, ничего лишнего.

Ирина
Она так себе доктор. Делала мне УЗИ. Кое-что не доглядела.

Рената
Я не советую этого гинеколога. Пытались раскрутить на лечение несуществующей болезни.

Полина
Я была несколько раз, у этого гинеколога, пытаются навязать лечение, по УЗИ ставили неверные диагнозы и в выписке пишут очень ограниченную информацию. Больше туда не хожу.

Евгения
Ходила к Абильмановой как раз давным давно, еще когда доллар был по 30 рублей. Помогла, дорого, мб были неоправданные процедуры, но помогла со всеми проблемами и все пролечила.

Гузалия
Я к ней ходила в ноябре , денег много -иди , но я не выдержила т.к все время куча анализов на круглую сумму, лекарства тож выписывают не дешевую