Арустамян Эдуард Эдуардович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Арустамян Эдуард Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арустамян Эдуард Эдуардович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Астраханская государственная медицинская академия (2007)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Арустамян Эдуард Эдуардович (2)

hle....@....ru
Ребенок 12 лет, диагноз сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника 2 степени, кососкрученный таз. Доктор ребенка "осмотрел" визуально сидя в своем кресле. Причем волосы прикрывали плечи и
брюки с высокой посадкой не помешали осмотреть и поставить диагноз, который нельзя ставить при недоосмотре. Это разве врач? Мне нужно было направление на рентген. Видимо ему было неохота вставать и проводить осмотр. В карте диагноз есть, но врач визуально решил поменять диагноз на другой. Не рекомендую данного врача. Первый раз столкнулась с безразличием врача. Даже если мы пришли за направлением, доктор не поинтересовался самочувствием.

Надежда