Прием онколога
Батурина Камиля Дамировна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
2004 – Ординатура – Астраханский государственный медицинский университет (онкология)
- 2009 – Астраханский государственный медицинский университет (онкология)
- 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (онкология)
- 2014 – Астраханская государственная медицинская академия (онкология)
- Клиника Доктора Калининой
- Областной клинический онкологический диспансер
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Батурина Камиля Дамировна (2)

Был на приеме у этого врача, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Врач общалась со мной в хамской манере, что совершенно недопустимо, особенно в сфере медицинского обслуживания. Я пришел на прием с надеждой получить квалифицированную помощь, но вместо этого столкнулся с явным пренебрежением.
Сначала Батурина К.М. заявила, что у меня все в порядке, и что я не должен был беспокоить её своим визитом. Однако, после тщательной проверки и предоставления всех необходимых справок и документов от меня, она изменила своё мнение и сказала, что у меня, оказывается, все плохо и нужно сдавать кучу анализов. Весь этот разговор сопровождался нахальным тоном, который лишь усугубил общее впечатление.
Я чувствовал, что доктор была недовольна всем происходящим, и хотела как можно скорее закончить прием, да и вообще, всем видом она показывала то, что устала от нас и, что хочет побыстрее уйти в отпуск, который начнется с 21 июля. Я, конечно, все понимаю, человек может уставать, но чтобы это вот так показывать. Мне тяжелобольному человек - инвалиду первой группы, было очень некомфортно! В результате я покинул кабинет расстроенным и обескураженным, при этом мне назначено очень много анализов. В связи с данным опытом, я не могу рекомендовать этого специалиста.

Отзывчивый, не грубый,внимательно все выслушает,приятный