Бессарабов Владимир Николаевич
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Бессарабов Владимир Николаевич: рентгенолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1983)
- Salutem на Эспланадной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бессарабов Владимир Николаевич (15)

Обращаюсь к доктору Бессарабову много лет. Очень внимательный, квалифицированный специалист. Получила самую экстренную и нужную помощь. Побольше бы таких докторлв!

Лучший рентгенолог !!!

che....@....ru
Очень добрый грамотный доктор. Рекомендую, профессионал своего дела.

эльмира
Владимир Николаевич опытный и грамотный рентгенолог👏🏻👏🏻👏🏻

Лиджи
Самый лучший доктор!И человек !

Анна
Самый замечательный врач-рентгенолог нашего города! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Владимиру Николаевичу!

lyubov
Доктор от Бога !!!!

Раиса
Самый лучший в нашей области!!!!Прекрасный человек и профессионал своего дела!Очень ему благодарна и только к нему.❤️

Лучший доктор, только к нему!!!

viktoriya
Чудесный человек и доктор от Бога🙏❤️❤️

Отличный специалист.

Гульнара