Чернова Ольга Владиславовна, детский кардиолог

Чернова Ольга Владиславовна

г Астрахань, ул Покровская роща, д 4

Кировский район

2005 – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2006 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2008 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)

• 2008 – Северный государственный медицинский университет (детская кардиология)
  • 2013 – VI Всероссийская школа-семинар «Амбулаторное наблюдение в детской кардиологии, ФГБУ «НИИ кардиологии» г. Томск
  • 2014 – «Национальный образовательный проект CV Pediatric Train», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева, г. Москва
  • 2014 – VIII Всероссийский Конгресс «Детская кардиология», г. Москва
  • 2014 – Межрегиональная научно-практическая конференция «Кардиология и кардиохирургия: инновационные решения – 2014»
  • 2015 – International Congress of Echocardiography «ECHO of the White Nights - 2015», г. Санкт-Петербург
  • 2016 – IX Всероссийский Конгресс «Детская кардиология», г. Москва
  • 2016 – Межрегиональная научно-практическая конференция «Патология митрального клапана», ФГБУ ФЦССХ Минздрава России, г. Астрахань
  • 2016 – Юбилейная 10-я межрегиональная научно-практическая конференция «Кардиология и кардиохирургия: инновационные решения - 2016», ФГБУ ФЦССХ Минздрава России, г. Астрахань

• Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии на Покровской роще
Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Чернова Ольга Владиславовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)