Голубкин Евгений Андреевич, уролог

Урология

г Астрахань, ул Сун Ят-Сена, зд 62

Кировский район

Прием уролога

Голубкин Евгений Андреевич: уролог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Астраханский государственный медицинский университет (1972)

1973 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия) Повышение квалификации:

2011 – «Современные аспекты оборота и анализа наркотических средств, психотропных, сильнодействующих ядовитых веществ и прекурсоров» ГБОУ ВПО Пятигорский ГФА

2012 – «Экспертиза контроля качества оказания медицинской помощи» ФПО ГБОУ ВПО Астраханская госмедакадемия

2014 – Мочекаменная болезнь. «Дистанционная литотрипсия, эндоскопические и консервативные методы лечения» ГБОУ ВПО Астраханский ГМУ Минздрава России

• Клиника РЖД-медицина
Данные актуальны на 21.02.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Клиника Адерм
г Астрахань, ул Адмиралтейская, стр 5А

Кировский район

Отзывы о враче Голубкин Евгений Андреевич (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

08.12.2025
С врачом Голубкиным не повезло. ТУР простаты и миатотомия не решила проблему. Через 6 месяцев всё вернулось вновь: рези, вялая струя мочи, затрудненное мочеиспускание. Дополнительно воспалились придатки и яйцо, образовалась киста, в результате внесенной инфекции. Итог: потерянные деньги и время. Врача не рекомендую.
31.05.2025
У нас много врачей, но называться доктором могут только единицы. Вот заслуженное звание доктора несёт много лет Евгений Андреевич. Профессионал с большой буквы, который отдаёт свою жизнь служению людям продлевая жизнь и здоровье. От всей души спасибо за проведенную операцию и лечение! Здоровья вам Евгений Андреевич и долгих лет жизни. С большим уважением. ЧП.
09.08.2023
Большое спасибо доктору за блестящую работу! Большое сердце у человека
19.06.2023
Хороший врач!Я и не сомневалась, что операция пройдет успешно. Спасибо Евгению Андреевичу и всему мед.персоналу.
18.11.2022
Отличный врач!
16.07.2022
Очень хороший человек и несомненно отличный врач. Душевный человек. Побольше бы таких людей. Это большая редкость. Второй раз лечусь у этого врача. И никаких жалоб нет. Спасибо большое вам уважаемый Евгений Андреевич!!! От палаты номер5. Мы всей палатой желаем ему здоровья крепкого. С уважением Горелова Н.В, Мулеева А. Ж. ДмитреваТ. А., Кузнецова М. И.
26.11.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте полный анализ сколько стоит