Астраханский государственный медицинский университет (2012)
- Поликлиническое отделение №2 (ГП №1)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Хамзаев Тимур Рамазанович (12)

ana....@....com
Это не врач, это просто бестолковый человек с 12 летнем стажем.
Не правильно поставил диагноз из-за этого упущенное большое количество время в лечении.
Хамски относится к пациентам. Не признает своих ошибок. Гнать таких врачей

kat....@....ru
Первый раз в жизни и надеюсь последний встречаю подобного […]доктора. Особенно на контрасте после Алекс. больницы ( отдельный поклон за спасение моей ноги ) . Выписана со стационара 17.06 после операции. Пришла по мж 18.06 в поликлинику . хотела записаться, но в регистратуре сказали с выпиской без записи по общ очереди. Ок. Заняла очередь.
Пришла к 8:00
Врач пришел 08:40. Попил кофе, принял своих.
Подошли люди по записи . 9 и 9:15.
Нога у меня согнута еще, хожу с тростью ( контрактура) , пациенты спокойно разрешили зайти между ними .
Захожу и не здороваясь даже Хамзаев Т.Р. вскакивает из за стола начинает просто орать : " Я кого попало не принимаю, только по записи , мне плевать, что стационар , вас тут неизвестно кого и неизвестно откуда ходит полно , работаю только с записью"
Назвал меня " кем попало, не спросив даже данные . Я села в кабинете , пытаюсь сказать, что мне так объяснили, люди пустили, а он продолжает орать " Я сейчас позову охрану, что бы тебя !! Вышвырнули отсюда "
Далее, я достаю телефон и начинаю снимать эту истерику . Он то садится, то вскакивает из за стола, говорит - "мне все равно на ваше видео, я вам запрещаю , за это вас вообще не буду принимать "
Я пошла к заведующей .
Она сказала, что жалоба не первая, всех достал , спросила мои видео переслать ей , сама направила в физиокабинет .
Таким […] не место в медицине. Не достоин почетного слова - ВРАЧ. Есть много прекрасных врачей в нашем городе, а этого обходите стороной и знакомых предупредите!

Наплевательское отношения к пациентам хамство оскорбления плюс бездейстыие надзорных орган

Как врач не знаю какой,потому что приходишь к нему он даже не осматривает,не прикасается что там,типо брезгует,на мрт всех посылает.Лечения никакого не назначает.Если кто раньше приходит,не принимает,в телефоне зависает.Очень не нормальное отношения врача к пациенту.Мин.здрав.обратите внимание на такого сотрудника.
Гамиль
хорошии врач ортопед.професионал.принял по записи без очереди по времени.спокойно обьяснил проблему и помог.

moy....@....ru
Язык не поворачивается назвать это хамло врачом! Не захотел принимать в свои часы приема… просто , потому, что не хотел, еще и нахамил! И медсестра с ним на приеме такая же вредная хамка!

Хамское отношение! Абсолютное безразличие и некомпетентность! Чтобы получить направление на госпитализацию столько нервов мне потрепал!

Хочется выразить благодарность моему доктору Хамзаеву ТР, всегда принимает вовремя к назначенному времени по записи, внимательный, всегда стараюсь записываться только к нему, чувствуется что специалист в своём деле, приписывают грамотное лечение, вылечил мне пяточку. Спасибо Вам за Ваш труд. С ув. Болонина Л. В.

Хамло, отказывает пациентам в приеме не объясняя причин.

Отказала в приеме , видя , что я передвигаюсь на костылях и нахожусь на больничном после операции , грубо разговаривал , отказывался назвать свою фамилия и имя , написала жалобу заведующей , обратилась в минздрав . На данного врача неоднократно приходят жалобу натрия глав врача и никаких мер не принимают , объясняя тем , что никто не хочет работать

хамское отношение к пациентам

Хороший и внимательный врач! Спасибо ему огромное!