Качанов Игорь Васильевич
- Высшая категория
Прием онколога
Прием маммолога
Прием онколога
Качанов Игорь Васильевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Астраханский государственный медицинский университет (1997)
2014 – Астраханская государственная медицинская академия (онкология)
2014 – Астраханская государственная медицинская академия (онкология)
- Областной клинический онкологический диспансер
- Клиника ЧУЗ МСЧ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Качанов Игорь Васильевич (9)

Это человек и врач с большой буквы, от него веет уверенностью и спокойствием, дай бог вам здоровья дорогой Игорь Васильевич!!!

Спасибо ❤️Игорь Васильевич низкий вам поклон 🙇♀️ да хранит вас всевышний ❤️🕋🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Врач от бога, дай вам бог здоровья Игорь Васильевич

saf....@....ru
Я очень благодарна,что на данном этапе моей жизни встретился такой врач ,как Качанов Игорь Васильевич,врач от Бога,профессионал своего дела,добрый и отзывчивый человек,после общения с ним,так легко становится на душе .Побольше бы таких врачей и пример для молодого поколения,есть чему у него учится,и осмотрит ,и подскажет ,и поможет. Дай бог,чтобы на его пути встречались только благодарные пациенты. За Ваши золотые руки ,спасибо Вам. Желаю Вам и вашему коллективу,который Вы возглавляете здоровья и благополучия ,и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде. Еще раз Вам огромное спасибо!!!!

Очень повезло попасть к такому врачу,
Спасибо за профессионализм.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Игорю Васильевичу ! Он самый лучший врач и человек в мире ! Настолько грамотный , чуткий , заботливый , порядочный! Мне повезло, что я обратилась именно к нему. Вовремя назначенное лечение, а самое главное индивидуальный подход, грамотность этого замечательного специалиста очень помогли в моей ситуации. Игорь Васильевич очень тактичный и после разговора с ним, становится легче, его позитивный настрой помогает жить дальше . Я в восторге от данного специалиста и рекомендую только Качанова Игоря Васильевича ! Вы не пожалеете !!! Ксения Х.

Замечательный врач! Лучший в своём деле. Спасибо за Вашу работу!

Лучший маммолог региона!!! Давно известно, что болезнь лучше предупредить, чем лечить! На начальном этапе кисиозно- фиброзной мастопатии провел своевременное адекватное лечение, которое дало стойкий положительный эффект! Спасибо огромное за светлый ум, золотые руки, доброту и участие!! Интеллигентный, выдержанный, умнейший человек! Лучший доктор из лучших!

Амина
Была на приёме у Качанова за 1800рублей, это просто капец. Он просто посмотрел и предложил капустный лист