Кашкаров Рауль Сабирович
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием хирурга
Кашкаров Рауль Сабирович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия (общая хирургия)
- 2010 – Ординатура – Институт хирургии имени А.В. Вишневского (сердечно – сосудистая хирургия)
- 2010 – Участие в 22-й международной конференции «Нерешенные вопросы сосудистой хирургии», г. Москва
- 2011 – Участие в ХVIII всероссийском съезде сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва
- 2013 – Участие в ХΙХ всероссийском съезде сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва
- 2014 – Участие в Московском международном курсе TCT Russia по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, г. Москва
- 2014 – Участие в ХХ всероссийском съезде сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва
- 2015 – Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы сердечно-сосудистой хирургии» на базе ГБОУ ВПО Астраханского ГМУ Минздрава РФ
- 2016 – Участие в качестве слушателя «Школы флебологии 2016», г. Астрахань
- 2016 – Участие во всероссийском саммите по коронарным осложнениям, г. Москва
- 2017 – Вступление в саморегулируемую организацию «Национальная коллегия флебологов»
- 2017 – Повышение квалификации по программе «Рентгенваскулярные диагностика и лечение на базе ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Минздрава РФ, г. Москва
- 2018 – Участие в VI Российском съезде интервенционных кардиоангиологов, г. Москва
- 2018 – Участие в научно-практической конференции «Саммит по коронарным осложнениям САМКО 2018»
- 2018 – Участие во 2-ом всероссийском съезде специалистов по эстетической флебологии, г. Москва
- 2019 – Участие в ежегодном конгрессе Европейской ассоциации по чрескожным сердечно-сосудистым вмешательствам «Euro PCR», г. Париж, Франция
- 2019 – Участие в международном цикле по флебологии «Комплексный подход к венозной патологии - от гемодинамики до эстетики», г. Челябинск
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
- Клиника Консилиум
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кашкаров Рауль Сабирович (4)

Светлана
Кашкаров приятный, все хорошо объясняет и отвечает на все вопросы.

Элеонора
Кашкаров, очень грамотный специалист и отзывчивый человек.

Ирина

Анна