Керимов Рамис Эльманович: уролог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2014)
- МЦ Новая поликлиника
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Керимов Рамис Эльманович (3)

Замечательный доктор. Профессионал своего дела. После его лечения болей как будто и не было. Выслушал меня, и объяснил что с моим здоровьем не так. Всем рекомендую!

30l....@....com
Хочу поблагодарить доктора Керимова Р. Э. за его профессионализм. Долгое время страдала циститом, много куда обращалась, перепробовала всё что можно, ничего мне не помогало, от безысходности хотелось плакать. Посоветовали мне врача с новой поликлиники Керимова. Доктор внимательно меня выслушал, успокоил, объяснил причины, после обследования назначил лечение и провёл три сеанса инстилляции мочевого пузыря. После них цистит как рукой сняло. Жизнь заиграла новыми красками. Спасибо вам огромное

Очень хороший врач, решил проблему мою во время беременности