560 ₽
Прием педиатра
560 ₽
Макухина Лия Петровна: педиатр. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Астраханский государственный медицинский университет (1994)
- Детская областная поликлиника им. Силищевой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Макухина Лия Петровна (2)

Саша
Лежали в отделении педиатрии с 19.12.23 по 27.12.23
Отношение врача и мед персонала хорошее, все запомнили мою «крикушку» 😂
Спасибо Лие Петровне 🙏🏻❤️

Попали в больницу 14 ноября 2022г привезли на скорой помощи в тяжелом состоянии .ребенок инвалид тяжелая степень дцп двойная гемоплегия ребенок с тяжелой анемией ложили в полеантологическое отделение заведующая сказала прийду посмотрю на ребенка пока не ложите посмотрела на нас и сказала нет мест все расписано на две недели положили в педиатрию ребенок тяжелый я сама с диабетом очень тяжело .спасибо отделению педиатрии за хорошее отношение и помощь в быстром обследовании ребенка благодарность врачу Макухиной Л,П. За хлолшее отношение и лечение.а такие врачи как заведующая полеантологического отделения не должны работать на таких должностчх которые решают кому жить кому умереть второй раз нам отказали первый раз в марте после реанимации выкинули домой в тяжелом состоянии сказали что ротовирусная инфекция и что нужно написать отказ я ничего не писала и неотказывала все равно нас выписали .лечащий пидиатр удивилась что в тяжелом состоянии из реанимации выписали ребенка домой.