Русанова Ольга Константиновна
акушерство и гинекология
Нет информации о месте работы
врача
Русанова Ольга Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Русанова Ольга Константиновна: врач УЗД. Стаж работы - 46 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1979)
Интернатура:
- 2020 г.повышение квалификации по курсу «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики» на базе Астраханского государственного медицинского университета
- 2017 г.участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы охраны здоровья матери и ребенка» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Астрахань)
- 2016 г.повышение квалификации по курсу «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике» на базе Факультета непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН
- 2022Клиника Медиал ФТИ на Лычманова, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Русанова Ольга Константиновна (8)

Valentina
Ольга Константиновна великолепный врач и чудесны человек! Будьте здоровы Доктор!

elina
Потрясающий врач! Всегда на Узи только к ней, уже много лет 👍🏻👍🏻👍🏻

алена
Самый лучший врач👍👍👍

Самая самая лучшая !!!!!

Юлия
Русанова во Фти. Врач от Бога.

Плюсую за Русанову. Помимо "Хорошо смотрит", она еще и "прекрасно объясняет"

Анна