Шукакидзе Елена Георгиевна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Шукакидзе Елена Георгиевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1994 – Астраханский базовый медицинский колледж (стоматология)
- 1999 – Астраханский базовый медицинский колледж (стоматология)
- 2004 – Астраханский базовый медицинский колледж (стоматология)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология)
- Детская стоматологическая поликлиника в пер Театральный
- Областной стоматологический центр на Кирова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шукакидзе Елена Георгиевна (5)

Это врачь от бога. Моего особенного ребёнка не берут лечить ни в одной платной клиники. Но эта врачь взяла мою дочь на лечение. Не смотря на то что у нас целый букет противопоказаний, атоптический дерматит, ихтиоз и на очень многие препораты страшная аллергия до отека квинки. 3 зуба она вылечила моему ребёнку без всякого обезболевания (анастезии). И 2 зуба лечили в реанимации. Эта врачь нашла такой подход моему ребёнку, что дочь мне сама говорит о том, что на надо проверить зубки. Записаться к Елене Георгиевне. Кроме неё ни кого не воспринимает. Не знаю что мы будем делать через год когда дочери исполниться 18 лет.

Хорошее впечатление оставила о себе и поликлинике Шукакидзе Елена Георгиевна. Мои дочки в подростковом возрасте лечились у этого специалиста и даже сейчас, много лет спустя, вспоминают о её чутком и внимательном отношении, как врача. Успехов Вам и процветания

Класс
Шукакидзе отличный врач

Алевтина
Шукакидзе на Театральной очень приятная женщина, дочь норм лечила.

Мария
Очень добрый и очень опытный врач, я лечила себе зубы в детстве и детей к ней вожу.