Зуфаров Мидраф Ниязович
- Первая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Зуфаров Мидраф Ниязович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Астраханского ГМУ
- 2017 г.— «Травматология и ортопедия», Астраханский ГМУ
- Александро-Мариинская областная больница №1 на Татищева
- Травматологический центр Локо Хелп на Минусинской
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Зуфаров Мидраф Ниязович (2)

Хочу выразить благодарность доктору за внимательное отношение к пациенту и грамотному лечению
Спасибо большое🙏

Зуфаров Мидраф Ниязович, но принимает только в АМОКБ. обращалась по совету знакомого врача к нему . Подвернула ногу , а в травмпункте поставили растяжение на пофиг , через несколько дней нога стала чернеть и раздуваться, при ходьбе чувствовала как внутри хлюпает кровь . Дело было в ноябре и я была беременна. Он говорил что надо бы сделать именно КТ, а не рентген как мне сделали, но в силу моей беременности диагностировал разрыв наощупь , там же вместо гипса наложил мне тайпы и предложил купить ортез (если есть возможность купить) , так как на костылях мне не вариант 2 месяца ходить . Да и ходила со слезами от боли. Нога болталась. В общем мои практически полностью порванные связки восстановились в течении полугода , но с его рекомендациями все это время я могла нормально существовать . Очень внимательный человек.