Отзывы о Аткарская ЦРБ на В.Макеевой (8)
Аткарская ЦРБ на В.Макеевой: отзывы

spi....@....ru
Пишет моя дочь с моих слов. Мне 87 лет, уже привыкла, что везде на наше поколение путем не обращают внимание. Но была до глубиный души тронута отношением к больным (не только меня), заведующим терапевтического отделения Андреем Сергеевичем. Это очень чуткий, квалифицированный специалист., ничего не отложил на потом, назначил обследования, лечение, от которого стало значительнл легче. От одного его присутствия и поддержки просто словами на обходе отходит уныние. Спасибо за вашу человечность и квалификацию

Андрей Сергеевич, дорогой спасибо, что вы есть!!!!!!!!Спасибо Вам, за внимательное отношение к людям,за отзывчивость, за качественное лечение.Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками.

Невозможно дозвониться в регистратуру...

Это не врач он не лечит но колесит.выгнать.

Единственный доктор который что-то понимает со всей поликлиники

Отзывчатый как человек и как доктор. Всегда выслушает и даст квалификационные советы. Лично я бы дал оценку (отлично). По больше бы таких врачей. Лично от меня большое Спасибо...

Она просто знает свою работу на все 100%🌹🫀женщина просто огонь !!!

sav....@....com
Отвратительный человек и плохой врач. Не советую
Саратовская обл, г Аткарск, ул В.Макеевой, зд 23
Детская регистратура