Отзывы о Азнакаевской ЦРБ на Г.Хасаншиной

(13)

01.06.2026
Миляуша Тагировна специалист с большим стажем работы, ответственно относится к своей работе, качественно и профессионально выполняет свою работу. Больше 20 лет, ходим к ней только на лечение. Желаем ей здоровья, долгих лет работы

24.04.2026
Не когда не откажет в помощи и консультации. Всегда открыт к диалогу.

10.03.2026
Хорошая врач, знающая свое дело специалист.

05.02.2026

17.01.2026
Отличный стоматолог! Много лет доверяю лечение Зубов только ей!

06.12.2025
Она отличный и грамотный человек своего дела.

онколог
06.11.2025
Нас ругают что не обращаемся, или обращаемся поздно, ну обратился я, осмотрели, назначили обследование, по талонам, уже второй месяц жду талоны, назначили лекарства , типа попробуй , от чего лечат-хз, если обследования приходится ждать месяцами, в то время когда сами же врачи и медсестры достают талоны вне очереди для своих, а ты жди...... Пока не сдохнешь, и там еще скажут зачем раньше не сдох.....
18.06.2025
Обратилась после операции щитовидке, за одну минут выписал эуритокс, даже читать не стал выписку, прилете через полгода,направил на сдачу анализов ттг , т4, через три месяца результат, все хорошо, но направил на узи и опять все хорошо, Никах рекомендации, хотя там написано узловой зоб слева. Все хорошо , пейте эутирокс. Не рекомендую, да и вообще неужели нет в Азнакаево нормального эндокринолога.

эндокринолог
22.02.2025
Спасибо Рушании Рашитовна. Приняли, поставили точный диагноз, расписали метод. Пусть таких врачей внимательных и не равнодушных будет больше и наш мир станет лучше.Твк же спасибо всему персоналу отделения геникология, Азнакаевского Ц.Р.Б, всем девочкам и Рушании Рашитовне низкий поклон и спасибо!

21.02.2025
Зачем его держит гл врач. Для отчета что есть невролог. […] Лечит только чиновников и кого побаиваетя. В 90е ни давал никаких лекарств больным, только герболаид [Фрагмент отзыва удален модератором]

22.09.2024
Хочу поблагодарить Гузель Зильфировну . Огромное спасибо , желаю ей крепкого здоровья, женского счастья,любви, успехов .Она врач от бога 🌹

ЛОР
29.05.2024
Очень опытный и грамотный специалист, внимательна к пациентам, качественно лечит

15.07.2023
Поступила на скорой в тяжёлом состоянии. Приняла Резида Махфурзяновна. Направили в стационар. Врачом назначили молодого специалиста Мадаминова Мурада Рахманалиевича. После поступления потеряла сознание, увезли в реанимацию. С помощью Шарафутдиновой Файрузы Ахияровны, отделение терапии оказали помощь оперативно. Провела10 дней в стационаре. Поставили на ноги, за это им очень благодарна.

Респ Татарстан, г Азнакаево, ул Г.Хасаншиной, д 21

Азнакаевская ЦРБ, адрес работы: Респ Татарстан, г Азнакаево, ул Г.Хасаншиной, д 21