Отзывы о городской больнице на Толстого (20)

4.1

Городская больница на Толстого: отзывы

4.1

03.10.2025
Очень хороший врач, вежливый , грамотный, нам очень понравился, она приняла у нас роды, спасибо большое

13.09.2025
Была на первом скрининге у данного врача, приятных впечатлений мало. Молча провела исследование, ничего не объяснила, не рассказала. Я успела лишь спросить, нормально ли все с ребенком, в ответ получила сухой ответ.

14.08.2025
Мария Мухамедовна - врач от Бога. Очень добрая, чуткая и внимательная. Врас с большой буквы. Всегда выслушает и даст совет. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое, Мария Мухамедовна!

12.08.2025
Осталась крайне разочарована приёмом у данного специалиста. Доктор не проявила ни профессионализма, ни элементарного человеческого участия. Первый скрининг — волнительная процедура, и вместо поддержки я столкнулась с непонятным отношением и полным отсутствием информации. Врач не только не помогла, но и усугубила моё беспокойство. Крайне не рекомендую этого специалиста, если вы ожидаете внимания, такта и понятных разъяснений.

24.06.2025
Мадиночка, самая лучшая , добрая и хорошая женщина в мире. Спасибо за всё, дорогая Мадиночка, если бы не ты , не знаю как бы родила. Такая поддержка и теплота от тебя, спасибо всей команде❤️❤️❤️❤️

03.06.2025
Спасибо большое за тёплый прием все объяснил и осмотрел больного

29.05.2025
Я была на приеме в феврале 2025. Благодаря доктору , избежала операцию. Спасибо , однозначно рекомендую.

28.05.2025
Очень толковый врач.

12.05.2025
Тамара Мухамедовна, спасибо вам за такие лёгкие роды, вы самый лучший врач❤️такой мягкий человек и в то же время знающий свою работу, вы просто самая лучшая 🫶хвала Всевышнему за вас, вы вовремя сделали кс и спасли моего третьего ребёночка🥹🤍

21.01.2025
Мадина Хачимовна генеколог акушер от бога добрая вежливая объясняет по полочка умница она !!!

25.11.2024
Здравствуйте! У нее была моя невестка ! Очень грубая , ничего не объяснила . Это был первый скрининг , очень обидно !

23.11.2024
Фатима Мазановна,грамотный педиатр. Она очень компетентна, имеет отличный подход к детям. Рекомендую настоятельно.

детский педиатр
23.07.2024
Стояла у Ирины 2 раза на учете.. Очень опытная и терпеливая, милая врач.. Побольше бы таких ❤

01.07.2024
Самый грубый и не компетентный врач . Раз к тебе приходят пациенты, значит ждут понимания и помощи, а не грубость и хамство …..и это продолжается много лет подряд

ортопед
травматолог
16.06.2024
Лучшая в своём деле, таких хороших врачей я еще не встречала. Не испугав , всё объяснит. Входит в ситуацию пациента, помогает чем может. Даже слов подобрать не могу. Просто лучшая ❤️❤️

18.03.2024
Наш самый любимый детский врач 👩🏻‍⚕️ Бекова Рита

детский педиатр
26.01.2024
Как врач [Фрагмент отзыва удален модератором] при этом ничего не знает и не может толком сказать !! Не советую

11.11.2023
Очень чуткий и грамотный специалист.

09.11.2023
Очень прекрасный, человечный врач с нежными руками и теплым общением. Профессиональный,грамотный гинеколог,я очень довольна.

05.11.2023
Слабый врач

Респ Кабардино-Балкарская, г Баксан, ул Толстого, д 13

Городская больница, адрес работы: Респ Кабардино-Балкарская, г Баксан, ул Толстого, д 13