Отзывы о медицинском центре «Доктор плюс» на пл. 50 лет Октября (9)
Медицинский центр «Доктор плюс» на пл. 50 лет Октября: отзывы

Я благодарна доктору за её внимательность и профессионализм и теплое отношение к пациентам!!! Настоятельно рекомендую!!!

Врач от бога!!! Благодаря Татьяне Ивановне я стала мамой. Добрая, отзывчивая.

Хочу написать отзыв и призыв администрации клиники , где работает данный сотрудник, обратить внимание на низкий уровень компетенции, профессионализма и квалификации сотрудника "ВРАЧА" офтальмолога Батюня Наталья Павловна!!!!
Я была записана на профосмотр двухгодовалого ребёнка в детский сад.
1. "Врач" выгнала из кабинета отца , что не запрещается законом находится с ребёнком ЗАКОННОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ!!!
2. На приёме у врача мы пробыли всего на 3 - 5 минут и вышли с поставленным диагнозом гиперметропический астигматизм обоих глаз!!!!!!
3. Врач поставила диагноз НЕ обследовав РЕБЁНКА как положено при таком диагнозе!!!!!
4. Когда я, мама ребенка стояла в шоке и спросила рекомендации, ответ получен был " через год придете, оденем очки" , и исключить планшет !
У меня вопрос , как можно поставить диагноз ребенку, без обследования???
Или ВАШ врач обладает способностями видения ???
В итоге , пришлось ребенка обследовать НА ВСЕХ аппаратных исследованиях, после чего ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!
В итоге , потрачены нервы , время, деньги - на СНЯТИЕ ДИАГНОЗА!
Прежде чем отвести ребёнка в эту клинику, я прочитала отзывы , посмотрела рейтинг!
Прошу принять меры администрацию данного Учреждения и предостеречь других пациентов от ЭТОГО называемого ВРАЧА!

Сергей Геннадьевич огромное спасибо за ваш квалифицированный труд. Здоровья вашим рукам.Есть люди которые с первого взгляда на них внушают доверие,Вы Сергей Геннадьевич именно такой человек . Вам дан талант от Бога .Спасибо Вам от всей души. С уважением Ваша пациент Обруч Татьяна Васильевна. Гор.Обнинск

Обратилась с проблемой в колене в медицинский центр " Доктор Плюс". В этом центре, травматолог-ортопед Лякин Андрей Сергеевич установил диагноз сильной боли в коленном суставе. Поставил 99% разрыв медиального мениска, назначил МРТ. После обследования диагноз поттвердился. Назначена консервативная терапия,. Лякин Андрей Сергеевич хороший специалист, внимателен к пациенту. Лишнего не советует и не приписывает. Всё объясняет доходчиво, умеет выслушать пациента, а так-же ответить на интирисующие вопросы, вежливо, внимательно. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, РЕКОМЕНДУЮ.

Деньги выброшены в пустую.

Я очень довольна врачом. Желяевой Оксаной Михайловной.Теперь только этот доктор у меня на первом местечке. Компетентный, вежливая,внимательная, профессиональный врач .

vip....@....com
Мой любимый и неизменный врач Пульнева Татьяна Сергеевна🥰
За годы интенсивной работы,мы добились с ней прекрасный результатов👍и не планируем останавливаться💐
Так же хочу отметить,приятные администраторы,всегда напомнят о записи,позвонят если освободилось время.
Спасибо всему персоналу клиники,с вами очень приятно работать 🌷❤️🫶

Ужасная врач и человек. Привезла маму в больницу ,она так грубо разговаривала ,типо что нам от нее нужно,старые люди как дети ,ну 2 слова добрых скажи. Маме 76лет мучилась головной болью,положили в больницу и ушла в отпуск, пришла за выпиской, ничего не дала ,обьяснив это не ее работа. Извините, а чья это работа. Выписку так и не дала. [Фрагмент отзыва удален модератором] Вы врач и Вы давали клятку Гипократа,а если Вам не нравится Ваша работа с пожилыми людьми ,так уйдите от туда. Пусть на Ваше место придёт с доброй душой человек и хороший врач. Не Дай Бог попасть туда.
Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, пл 50 лет Октября, д 5