Отзывы о поликлинике на Гагарина (Балабаново) (6)

3.7

Поликлиника на Гагарина (Балабаново): отзывы

3.7

04.08.2025
Уже 4 месяца не могу попасть к офтальмологу то болеет,то в отпуске ,и ещё принимает 2 раза в неделю это вообще что за врач такой,найдите нормального врача который будет работать 5 дней в неделю ,а эту […] увольте надоело ждать и терпеть когда она выйдет на работу ,постоянно звоню записи никогда нету
14.02.2025
Сегодня была на приеме у врача Антонов Игорь Викторович, врач-стомотолог. Отвратительное отношение к пациентам, хамил и говорил грубым тоном и был очень недоволен. Работал без перчаток, трогал зубы пальцем , руки воняли сигатерами .Перед осмотром попросил паспорт и полис и начал осматривать каждую страничку. Никакой антисептики и защиты, руки не обработал. Начал осмотр с возмущением , что за странная пломба стоит. Я объяснила что ставила временную пломбу в частной клинике, 1 канал был не запломбирован так как он кровоточил и пломба не держалась , она отвалилась. Начал грубо говорить , что бесплатно мне выгодно лечиться. Я не понимаю почему такое отношение, я гражданка Российской Федерации, работаю официально, почему я не имею права на услугу оказанную по ОМС, если это входит в мою страховку. С таким тоном общаться , с такой ненавистью к гражданам РФ. В процессе без стука зашёл гражданин и обсуждалось что сейчас зайдет женщина к нему, Игорь Викторович, уточнил , "опять Украина? " Тот ответи, незнаю... Начал сверлить , в процессе заметила все ещё был без перчаток, было страшно, запломбировал зуб где был кариес, боль адская. В конце попросила зеркало посмотреть, что он мне сделал, на что было мне оказано. Впервые обратилась за помощью в данную клинику , к этому врачу. Прошу принять меры , нарушения прав пациента, оскорбление, нарушение качества оказания медицинской помощи.

стоматолог-терапевт
11.02.2025
Зухра Магомедовна,чуткий,винительный врач.Хочется пожелать ей профессиональных успехов.

10.10.2024
Очень хороший специалист. Внимательный, очень коммуникабельный и знающий специалист. Никогда не повысит голос, если задать вопрос, и тем самым отвлечь от приёма... Больше бы таких врачей! Спасибо большое Вам, Зухра Магомедовна! Здоровья, всех земных благ и терпения к нам всем Вашим пациентам!!!

16.02.2024
Отличный специалист, в Боровске были у него на приёме. Помог ребятам с проблемой. 👍

уролог
30.10.2023
У врача огромный опыт в урологии. Отлично ориентируется в анализах и может точно определить диагноз. И самое важное качество Георгия Альбертовича — это честность и искреннее желание помочь, а не тупое выкачивание денег по типу сдать кучу анализов или 12 сеансов массажа простаты.

уролог

Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, ул Гагарина, д 45

Поликлиника, адрес работы: Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, ул Гагарина, д 45