Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, пл 50 лет Октября, д 5
Жиляева Оксана Михайловна: невролог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1994 – Интернатура – Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского (неврология)
- 2001 – Ординатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- 2017 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2017 – Циклы переподготовки – Новосибирский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Медицинский центр «Доктор плюс» на пл. 50 лет Октября
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жиляева Оксана Михайловна (2)

Я очень довольна врачом. Желяевой Оксаной Михайловной.Теперь только этот доктор у меня на первом местечке. Компетентный, вежливая,внимательная, профессиональный врач .

Ужасная врач и человек. Привезла маму в больницу ,она так грубо разговаривала ,типо что нам от нее нужно,старые люди как дети ,ну 2 слова добрых скажи. Маме 76лет мучилась головной болью,положили в больницу и ушла в отпуск, пришла за выпиской, ничего не дала ,обьяснив это не ее работа. Извините, а чья это работа. Выписку так и не дала. [Фрагмент отзыва удален модератором] Вы врач и Вы давали клятку Гипократа,а если Вам не нравится Ваша работа с пожилыми людьми ,так уйдите от туда. Пусть на Ваше место придёт с доброй душой человек и хороший врач. Не Дай Бог попасть туда.