Голованова Дарья Сергеевна, гастроэнтеролог

Голованова Дарья Сергеевна

диетолог
нутрициолог
  • Вторая категория
Врач принимает в нескольких городах

Нижегородская обл, г Балахна, пр-кт Дзержинского, д 3А

г Нижний Новгород, ул 3-я Ямская, д 30

Горьковская (1.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Прием нутрициолога

Голованова Дарья Сергеевна: гастроэнтеролог, диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Специализируется на комплексном подходе к диагностике и лечению заболеваний пищеварительной системы: гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ), острого и хронического гастрита, холецистита, панкреатита, синдрома раздраженного кишечника, дисбактериоза, функциональных расстройств пищеварения и других заболеваний желудка, поджелудочной железы, печени и кишечника.

Дарья Сергеевна проводит детальный сбор анамнеза, физикальный осмотр, назначает необходимые лабораторные анализы и инструментальные методы диагностики (ФГС, УЗИ органов брюшной полости, колоноскопию). Основываясь на полученных результатах исследований, разрабатывает индивидуальный план терапии. Особое внимание уделяет вопросам правильного питания: дает рекомендации по составлению сбалансированного рациона, помогает подобрать оптимальную диету для пациентов с различными заболеваниями ЖКТ, способствующую улучшению состояния здоровья, профилактике обострений хронических заболеваний и формированию полезных пищевых привычек.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ПИМУ.

• 2019 г.

• 2023
    Клиника Тонус на Ижорской, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голованова Дарья Сергеевна (3)

3.0

19.12.2024
Врач от Бога, 9 лет жила с проблемой кишечника, была у врачей которые чем-то пытались лечить, а потом пожимали плечами, думала что эта проблема на всю жизнь, но Бог послал мне Дарью Сергеевну, которая выслушала , потрогала живот и мгновенно поставила диагноз, который подтвердился единственным назначенным анализом, за 2 месяца лечения моя проблема ушла, низкий поклон этому доктору, здоровья за ее профессионализм и доброе отношение к людям
02.11.2024
Совершенно некомпетентный врач,к сожалению мой муж попал именно к ней,непонятно зачем она нас обнадежила на скорое выздоровление.После ее лечения мужу стало хуже,потребовала от нас дорогие лекарства за день до смерти.Как?Она что не видела его состояние?Считаю этот врач не совсем на своем месте
27.09.2022
Очень грамотный врач! Не только укажет диагноз, но и расскажет почему!