Нижегородская обл, г Балахна, ул Дзержинского, д 38
Власова Ирина Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 34 года.
1992 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 1993 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)
- Семейная клиника Пчелёнок
Данные актуальны на 30.12.2025
Отзывы о враче Власова Ирина Владимировна (1)

Хамство!Наплевательское отношение!по боку на все жалобы ,осмотр не проводит.как она еще и в платной клинике работает,её даже в бесплатную допускать нельзя!!!!Хуже врачей я не видала! Не нравится работать врачом-ищите себя в других сферах работы!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма, и ваше мнение для нас важно. Пожалуйста, уточните информацию о вашем визите, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Вы можете связаться с нами напрямую по телефону 8(83144) 40040 или электронной почте client_service@mc-medok.ru
С уважением, МЦ Медок Здоровья
С уважением, МЦ Медок Здоровья