Отзывы о медицинском центре КТ+МРТ (14)

4.2

Медицинский центр КТ+МРТ: отзывы

4.2

07.09.2025
Была на приеме у врача-невролога Гусевой Г.В. 20.08.2025. Врач внимательно слушала, при этом записывая необходимые данные по моей проблеме. Задавала вопросы. Далее провела осмотр и без всяких бумажек и заключений выявила основную проблему моей ситуации. После этого ознакомилась с результатами МРТ, которые подтвердили слова Галины Владимировны. Она написала схему лечения. Затем рекомендовала мне варианты восстановления межпозвонкового диска. Я довольна, что меня записали именно к ней на прием. Понравилось отношение и внимательный подход к моей проблеме. Но самое главное, что за 15 минут врач выявил саму суть проблемы!! Даже дополнительные бумажки МРТ и прочее не понадобились. Огромная благодарность!! Огромная!! Поэтому не просто 5 звёзд, а 100 500... звёзд!!:)) При необходимости буду обращаться именно к Галине Владимировне!!

Галина
Спасибо за самую высшую оценку моего приема. С таким опытом работы можно и без обследований точно поставить диагноз,а МРТ- подтверждает мое предположение.
16.09.2025
20.08.2025
Отличное обслуживание спасибо персоналу

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день,благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас и Ваших близких!!
07.06.2025
Грамотный., отзывчивый описание все понятно.

рентгенолог

МК Клиника , сеть медицинских центров

Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв о работе наших специалистов!Будем рады видеть Вас и Ваших близких!!Запись предварительная, а также бесплатная консультация с администраторами по телефонам: ул. Трнавская, д. 42
27.05.2025
Отличная клиника. Была у невролога. Осталась очень довольна приемом. Лекарства помогли. Спасибо огромное❤️❤️❤️👍👍👍 Еще делала МРТ, сделали скидку. Благодарю от души. Врачи профессионалы❤️❤️❤️
16.04.2025
Сп асибо за внимание оказанное мне быстрые решения вопросов.

онколог
07.01.2025
Поехала на прием в надежде,что увидиву врача от Бога,по отзывам...но врач как врач, ничего особенного. Постоянно перебивает,не даёт договорить, лечение стандарт,как у всех. Снимки не смотрит, только заключение МРТ.Навязывает свои аптеки и лаборатории.,где цены космические, те же самые уколы дешевле в ДР.аптеках.😏. К сожалению,осталась не довольна.

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день, сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией! Соловьева Е.И. врач высшей квалификационной категории, подбирающая тактику лечения индивидуально и согласно всем стандартам!
ул. Трнавская, д. 42
ул. Розы Люксембург, д. 40
☎ 8 (8453) 544-044
16.11.2024
Появилась проблема со здоровьем. Обратилась за консультацией к Елене Иосифовне. Получила очень много полезной информации, ответы на свои вопросы. Доктор не спеша и очень обстоятельно всё объяснила, помогла разобраться в анализах дала рекомендации, назначила лечение. Ответила на все вопросы так что простому человеку ( без мед.образования ) всё понятно. Спасибо Вам доктор, за искреннее желание помочь. 🌹🌹🌹

24.05.2024
Коммерческий проект! Купили оборудование,чтобы тупо зарабатывать деньги на горе людей! Делала МРТ на позвоночник написали от балды, когда показали снимки из Саратова просто исправили свое описание. Делала кт на легкие от поликлиники, написали не воспаления ночью на скорой попала в больницу выяснилось двухстороннее! Сестре просмотрели онкологию на цифровом маммографе! Магазин по продаже филькиных грамот!Сбор денег!

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем,что Вы столкнулись с такой проблемой!В нашем медицинском центре"МК Клиника" работают высоко квалифицированные врачи,которые постоянно повышают знания и квалификацию!
Будем рады видеть Вас снова!Запись предварительная, а также бесплатная консультация с администраторами по телефонам: ул. Трнавская, д. 42
18.02.2024
Цены бешеные, то, что берут еще за снимки 400 рублей-по телефону при записи этого не говорят! На ресепшене висит объявление, что мужчинам весь февраль скидка 10%, нам скидку не сделали, квот по полису у них постоянно нет. Девочки на ресепшене сидят не расторопные. Плохо! Не понравилось!

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем,что Вы столкнулись с такой проблемой!В нашем медицинском центре"МК Клиника" работают высоко квалифицированные врачи и медсестры!Младший персонал Клиники так же обучен и отвечает всем стандартам. отсутствие КВОТ по ОМС не прихоть клиники,а суровые реалии здравоохранения, который нас так же лимитирует!
02.11.2023
Ужасные врачи!Не умеете-не беритесь,нечего портить здоровье людям!!!Контраст не попадают,искололи все Вены,в которые не попасть невозможно,видно невооруженным взглядом!

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем,что Вы столкнулись с такой проблемой!В нашем медицинском центре"МК Клиника" работают высоко квалифицированные врачи и медсестры! Обследования с контрастным усилением проводятся постоянно и с отличным результатом!
22.08.2023
Отличный специалист
04.08.2023
Отличный персонал, без всякой очереди прошли с мужем КТ легких, врач вкратце описал картину, тем самым успокоив нас после перенесённого ковида🙏
27.03.2023
Звонил несколько раз, сбрасывают или не берут трубку

МК Клиника , сеть медицинских центров

Добрый день, к сожалению загруженность центров бывает разная!Приносим свои извинения,что вы столкнулись с данной проблемой!
28.11.2022
Высококвалифицированный специалист, внимательный отзывчивый человек.

рентгенолог

Саратовская обл, г Балаково

МК Клиника , сеть медицинских центров, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково