Гусева Галина Владимировна
Саратовская обл, г Балаково, ул Трнавская, д 42
Прием невролога (невропатолога)
Плазмолифтинг
Ботулинотерапия
Гусева Галина Владимировна: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1990)
1991 – Интернатура по терапии – Ленинградский медицинский институт им. И.П. Павлова (терапия)
- 2021Уральский ГМУ МЗ РФ Цикл «Внутритканевая электростимуляция при болевых синдромах позвоночника, суставов и периферических нервов
- 2020Обучение по применению технологии плазмолифтинга в неврологии и восстановительно медицине. Г. Казань
- 2020АНОДПО «Гуманитарный технический институт» г. Москва (неврология)
- КТ+МРТ на Трнавской
- 2023Здравствуй, центр семейного здоровья, Врач
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Гусева Галина Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (1)
Была на приеме у врача-невролога Гусевой Г.В. 20.08.2025.
Врач внимательно слушала, при этом записывая необходимые данные по моей проблеме. Задавала вопросы.
Далее провела осмотр и без всяких бумажек и заключений выявила основную проблему моей ситуации. После этого ознакомилась с результатами МРТ, которые подтвердили слова Галины Владимировны. Она написала схему лечения. Затем рекомендовала мне варианты восстановления межпозвонкового диска.
Я довольна, что меня записали именно к ней на прием. Понравилось отношение и внимательный подход к моей проблеме. Но самое главное, что за 15 минут врач выявил саму суть проблемы!! Даже дополнительные бумажки МРТ и прочее не понадобились. Огромная благодарность!! Огромная!!
Поэтому не просто 5 звёзд, а 100 500... звёзд!!:))
При необходимости буду обращаться именно к Галине Владимировне!!

Это не врач, ей нужны только деньги, а на пациенов ей наплевать

Галина
Учусь и осваиваю современные методы лечения:ботулинотерапия,внутритканевая электростимуляция по Герасимову А.А,плазмолифтинг,лечебные блокады,кинезиотейпирование.. Сама оплачиваю свою учебу.Цель-помочь больному. Деньги придут сами,если помогу.
13.07.2025

ms.....@....ru
Я прошла курс лечения у врача- невролога, Гусевой Г.В.. Прекрасный врач. Сейчас чувствую себя хорошо. Очень доброжелательный, внимательный человек. Спасибо большое!

and....@....ru
В 2019 году меня направили на срочную операцию,ишиас четыре грыжи,левая нога почти отнялась.И мне посоветовали сначала проконсультироваться с Г,В,Гусевой.в итоге за три сеанса я начал ходить,и даже бегать.Без операции.Мази,таблетки и тейпы.До сих пор благодарен и всем рекомендую этого врача!

Отличный специалист, всегда выписывает для меня правильное лечение, сейчас, к сожалению, не могу найти где она принимает.

Являюсь пациентом поликлиники 1. [Фрагмент отзыва удален модератором] Года три назад сделал МРТ всей спины, отдал почти семь тысячь. Так она дажесмотреть не стала. Наорала чего то там, я сейчас уже и не помню.

Галина
Работаю в частной клинике МК клиника. Орать- это не мой метод работы. Имею виртуальную медаль за коммуникацию в медицине. Желаю Вам обращаться по своему усмотрению. В поликлинике уже много лет не работаю.
13.07.2025

Ирина