Отзывы о City Dent на Московской

3.4

3.4

Анастасия
19.08.2026
Увожаемые родители, не ходите, пожалуйста к данному "специалисту"!!! Не приводите к нему бедных детей!!! Сами к нему не ходили, сидели в очереди на протяжении месяца, все деди выходя от него бились в истериках!!! Весь прием орали!

13.08.2026
Спасибо за профессионализм!!! Ольга Яковлевна замечательный специолист! Всем довольны!

30.07.2026
Отличная клиника, прием прошел быстро и безболезненно, все врачи вежливые, грамотные, внимательные, высокий уровень обслуживания. От клинику осталась в восторге, спасибо за Ваш труд, профессионалы своего дела. Девушки на ресепшене очень милые и всегда проконсультируют подробно и качественно, не навязывая лишнего! Всем буду рекомендовать вашу стоматологию
24.07.2026
Посетила вашу клинику и осталась очень довольна! Всё на высоком уровне — от записи до самого приёма. Администраторы вежливые, быстро сориентировали по времени и ответили на все вопросы. Врач внимательно осмотрел, подробно объяснил, в чём проблема и какие есть варианты лечения. Само лечение прошло безболезненно — анестезия сработала отлично. Отдельно хочу отметить чистоту в кабинете и стерильность инструментов: чувствуешь себя спокойно. Результат радует: пломба не мешает, зуб не беспокоит. Обязательно буду приходить на профосмотры и порекомендую клинику знакомым!
16.07.2026
Выбрала эту стоматологию однажды и ни о чем не пожалела. Обратилась за установкой брекет-системы: грамотно проконсультировали и объяснили дальнейший план лечения. Стоматологи мастера своего дела! А девушки на регистратуре всегда вежливы и подскажут что лучше, куда и как. Полный восторг! Прошла лечение сама, теперь проходит вся семья😁 Это определенно та стоматология, которой можно доверить здоровье своих зубов!
09.07.2026
Лечим зубки сыну, очень нравится клиника. Заботливое отношение, прекрасные специалисты.
03.06.2026
Прием прошел хорошо. Лечение с закисью азота.
28.05.2026
Отличная клиника, очень понравилась, рекомендую всем, цены нормальные, буду рекомендовать друзьям. Врачи очень компетентные, все доброжелательные, коллектив отличный, хорошо подобран коллектив. Молодцы все.
27.05.2026
Прекрасный врач и классный подход персонала клиники. За здоровыми зубами только к вам❤️дочь говорит: «Алсушина любимая Кристина Сергеевна»

Саратовская обл, г Балаково, ул Московская, д 48

Откроется 14.09 в 09:00
City Dent на Московской, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Московская, д 48