Отзывы о медицинском центре изумруд на 1 мая (4)

3.3

Медицинский центр Изумруд на 1 мая: отзывы

3.3

29.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лебедевой Ольге Алексеевне! За её внимание, тактичность, профессиональный подход к лечению. Внимательно выслушала, объяснила причину моего состояния. Грамотно назначила план обследований. Подобрала лечение и курс процедур, которые дали положительный результат. Состояние улучшилось! На приёме чувствуешь, что доктору ты не безразличен, твоё здоровье действительно ценно!

20.08.2024
Очень недальновидный специалист. Все по старинке, как в сельской больнице

04.08.2024
Ирина Ивановна лучший эндокринолог в городе. Стою на учете с 18 лет, объясняет все по пальцам, помогла мне восстановить ТТГ, гликированный, никогда не грубит, всегда с пониманием выслушивает, благодаря Ирине Ивановне моя эндокринная система восстановилась. Спасибо большое ей за все.

эндокринолог
22.07.2024
Ужасная […] Ни какой врачебной этики. Еще и про других коллег плохо отзывается. Так меня отговорила у Якушевой рожать. Сказав, да кто она такая. К родильному отделению никакого отношения не имеет. Вот я хорошая, я работаю в родильном зале. А Якушева приняла у меня роды, отлично прокесарила. Низкий поклон ей.

Саратовская обл, г Балаково, ул 1 Мая, д 10 стр 1

Медицинский центр Изумруд, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул 1 Мая, д 10 стр 1