Отзывы о МЦ АНДРО-МЕД (37)

Отвратительный врач, у меня ребенок вовремя и после приема бился в истерики до обморочного состояния

Очень хороший специалист рекомендую

Оксана
Отличный доктор 👌подходов находит к деткам встречает с улыбкой ,назначения все четкие и по делу очень внимательный врач ,очень нам помогла

Понравился приём!

Приезжала к ней из другого города, каждый раз прием по 5 минут и отправляла на новые анализы. Приезжала в следующий раз, было тоже самое, посмотрела анализы, отправила на следующие.( каждый прием получался больше 5тыс за 5 минут)И очень грубо общалась. По лечению ничего конкретного не говорила.Еще и по узи неправильно описание сделала.По итогу плюнула и перестала ездить, пошла к другому специалисту, который сразу назначил лечение.

Была с ребёнком не один раз. Лечение всегда помогает.

Самый лучший невролог, Спосибо вам огромное!!!

Добрый день. Хочу поблагодарить врача Марию Анатольевну за профессионализм

Не первый раз обращаюсь к Марине Васильевне, замечательный доктор, всегда выслушает, даст рекомендации, очень подробно все разъяснит. Лечение дает результат. Спасибо доктору за все.

Были у данного врача, врач не опытный, на все вопросы отвечала не знаю, так и не поставила никакой диагноз. Врача не советую.

Очень внимательный и грамотный врач. Все веимательно выслушал, дал грамотные рекомендации. Одно удовольствие общаться с таким врачем. Спасибо большое.

kur....@....ru
Здравствуйте. Очень приятный, общительный, внимательный врач. Всегда находит подход к ребенку. Большое спасибо!!!

4 января была запись к урологу, прождав врача один час, на приём так и не попали. Можно было предупредить что врач задержится или перенести приём в другое время. Осадок остался не приятный.

vik....@....ru
Обращались с ребенком к этому врачу. Врач провел обследование, и решил не учитывать, что ребенок может хотеть банально спать и из-за этого быть вялым, сразу поставила диагноз чуть ли не отсутствие всех рефлексов. Прописала лекарство, у которого, насколько я прочитала, уже нет лицензии. Через неделю сходили к другому неврологу, у ребенка все рефлексы отлично работают. Все назначения были отменены. Я Осталась максимально не довольна приемом.

nos....@....ru
Была на приёме с мужем. Очень понравилось отношение к пациенту. Внимательный, провёл осмотр, написал какие обследования ещё пройти. Всё понравилось.

dim....@....ru
Спасибо большое Илье Эдуардовичу за внимательное и умелое обследование,советую пациентам обращаться к умелому специалисту

Отвратительный специалист. Совсем некомпетентная, диагнозы с потолка рисует будто. Обходите стороной такого врача.

Была с сыном у этого врача. Очень хорошая и добрая. Помогла нам

Очень хороший врач. С ней уже 7 лет . рекомендую обращаться. С дочкой полностью довольны результатом и обращением врача.

Первые впечатления очень положительные. Хоть и дочки толком не давались осмотреть их так как очень боятся врачей, но Алагез Джаббар, надо отдать должное, выслушала меня как маму, задавала вопросы, не сыпала и не запугивала диагнозами, а спокойно всё разъяснила , назначила лечение. Приятная женщина, замечательный специалист.

По рекомендации знакомых мама записалась к этому , язык не поворачивается назвать, "доктору". Это просто кошмар, а не отношение к пожилому человеку! Да еще и за деньги! Обратилась с болями в пояснице, после осмотра был сразу поставлен диагноз "остеопороз". Без обследований, без анализов, просто "на глаз". Назначила кучу ненужных анализов, таблетки, после которых у мамы был приступ холецистита. Естественно мама пить таблетки больше не стала. На следующем приеме, когда "доктор" спросила пьет ли мама таблетки, услышав "нет, мне с них было плохо", ответила " тогда я не знаю, чем Вас лечить". Это как вообще?!!! Что это за врач?!!! На основании повышенного креатинина в крови сказала, что почки у мамы работают на 43%. Это как она определила?
Отношение надменное, разговаривает сквозь зубы.
Назначает, как оказалось всем одно и тоже лекарство, а не хочешь им лечится, тогда иди отсюда.
Никому не рекомендую этого" доктора!

Владимир Иванович лучший лор на планете! Дай бог Вам крепко здоровья на долгие годы!

Я остался доволен лечением. Ирина Геннадьевна очень хороший врач, профессионал своего дела. Грамотное назначение ничего лишнего. Пять балов из пяти. Спасибо!!!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
ЛОР-хирург
ЛОР

Олег
Очень понравилась консультация от Ключниковой Ольги Вениаминовны, всесторонне подошла к решению моего вопроса и подробно изучила суть моей проблемы.

Марина
Прекрасный доктор. Мы лечились на дневном стационаре. Оказана была грамотная помощь. Доброжелательное отношение к ребёнку и дальнейшие пояснения в отношении правильного питания. Спасибо большое

Внимательный,грамотный доктор,приемом остались очень довольнв

Ужасная...грубая...ненавидит людей
екатерина
Обращалась в центр не раз. Много врачей, можно сразу пройти нескольких специалистов за одно обращение. На ресепшене отзывчивые и открытые администраторы.

gal....@....com
были пятна на теле - ходила к кожнику лечиться (платно и бесплатно ) результата не было - лечилась у Бутылова -пятна прошли - вот уже несколько лет не появляются

Полтора года назад Светлана Юрьевна сделала для меня очень большое дело. 13 лет никто меня не мог нормально направить. Благодаря ей мне поставили серьезный диагноз, только после этого мне смогли назначить верное лечение! Общалась она очень вежливо и успокаивала меня.
Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А
Откроется в 08:00