Отзывы о МЦ АНДРО-МЕД (40)

Услугу оказал хорошо, но просил оплатить ее наличными вне кассы

iri....@....ru
Отличный врач! Была на приёме с ребёнком. Внимательно осмотрел, назначил правильное лечение, очень помог в нашей ситуации. Обращались с воспалением уха горла и носа. Однозначно рекомендую данного врача!

sle....@....ru
На приеме всё понравилось, внимательно осмотрел горло,всё разъяснил ,назначил лечение..

Отвратительный врач, у меня ребенок вовремя и после приема бился в истерики до обморочного состояния

Очень хороший специалист рекомендую

Оксана
Отличный доктор 👌подходов находит к деткам встречает с улыбкой ,назначения все четкие и по делу очень внимательный врач ,очень нам помогла

Понравился приём!

Приезжала к ней из другого города, каждый раз прием по 5 минут и отправляла на новые анализы. Приезжала в следующий раз, было тоже самое, посмотрела анализы, отправила на следующие.( каждый прием получался больше 5тыс за 5 минут)И очень грубо общалась. По лечению ничего конкретного не говорила.Еще и по узи неправильно описание сделала.По итогу плюнула и перестала ездить, пошла к другому специалисту, который сразу назначил лечение.

Была с ребёнком не один раз. Лечение всегда помогает.

Самый лучший невролог, Спосибо вам огромное!!!

Добрый день. Хочу поблагодарить врача Марию Анатольевну за профессионализм

Не первый раз обращаюсь к Марине Васильевне, замечательный доктор, всегда выслушает, даст рекомендации, очень подробно все разъяснит. Лечение дает результат. Спасибо доктору за все.

Были у данного врача, врач не опытный, на все вопросы отвечала не знаю, так и не поставила никакой диагноз. Врача не советую.

Очень внимательный и грамотный врач. Все веимательно выслушал, дал грамотные рекомендации. Одно удовольствие общаться с таким врачем. Спасибо большое.

kur....@....ru
Здравствуйте. Очень приятный, общительный, внимательный врач. Всегда находит подход к ребенку. Большое спасибо!!!

4 января была запись к урологу, прождав врача один час, на приём так и не попали. Можно было предупредить что врач задержится или перенести приём в другое время. Осадок остался не приятный.

vik....@....ru
Обращались с ребенком к этому врачу. Врач провел обследование, и решил не учитывать, что ребенок может хотеть банально спать и из-за этого быть вялым, сразу поставила диагноз чуть ли не отсутствие всех рефлексов. Прописала лекарство, у которого, насколько я прочитала, уже нет лицензии. Через неделю сходили к другому неврологу, у ребенка все рефлексы отлично работают. Все назначения были отменены. Я Осталась максимально не довольна приемом.

nos....@....ru
Была на приёме с мужем. Очень понравилось отношение к пациенту. Внимательный, провёл осмотр, написал какие обследования ещё пройти. Всё понравилось.

dim....@....ru
Спасибо большое Илье Эдуардовичу за внимательное и умелое обследование,советую пациентам обращаться к умелому специалисту

Отвратительный специалист. Совсем некомпетентная, диагнозы с потолка рисует будто. Обходите стороной такого врача.

Была с сыном у этого врача. Очень хорошая и добрая. Помогла нам

Очень хороший врач. С ней уже 7 лет . рекомендую обращаться. С дочкой полностью довольны результатом и обращением врача.

Первые впечатления очень положительные. Хоть и дочки толком не давались осмотреть их так как очень боятся врачей, но Алагез Джаббар, надо отдать должное, выслушала меня как маму, задавала вопросы, не сыпала и не запугивала диагнозами, а спокойно всё разъяснила , назначила лечение. Приятная женщина, замечательный специалист.

По рекомендации знакомых мама записалась к этому , язык не поворачивается назвать, "доктору". Это просто кошмар, а не отношение к пожилому человеку! Да еще и за деньги! Обратилась с болями в пояснице, после осмотра был сразу поставлен диагноз "остеопороз". Без обследований, без анализов, просто "на глаз". Назначила кучу ненужных анализов, таблетки, после которых у мамы был приступ холецистита. Естественно мама пить таблетки больше не стала. На следующем приеме, когда "доктор" спросила пьет ли мама таблетки, услышав "нет, мне с них было плохо", ответила " тогда я не знаю, чем Вас лечить". Это как вообще?!!! Что это за врач?!!! На основании повышенного креатинина в крови сказала, что почки у мамы работают на 43%. Это как она определила?
Отношение надменное, разговаривает сквозь зубы.
Назначает, как оказалось всем одно и тоже лекарство, а не хочешь им лечится, тогда иди отсюда.
Никому не рекомендую этого" доктора!

Владимир Иванович лучший лор на планете! Дай бог Вам крепко здоровья на долгие годы!

Я остался доволен лечением. Ирина Геннадьевна очень хороший врач, профессионал своего дела. Грамотное назначение ничего лишнего. Пять балов из пяти. Спасибо!!!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
ЛОР-хирург
ЛОР

Олег
Очень понравилась консультация от Ключниковой Ольги Вениаминовны, всесторонне подошла к решению моего вопроса и подробно изучила суть моей проблемы.

Марина
Прекрасный доктор. Мы лечились на дневном стационаре. Оказана была грамотная помощь. Доброжелательное отношение к ребёнку и дальнейшие пояснения в отношении правильного питания. Спасибо большое

Внимательный,грамотный доктор,приемом остались очень довольнв

Ужасная...грубая...ненавидит людей
Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А