Отзывы о МЦ Здравствуй (50)
Медицинский центр Здравствуй на Свердлова: отзывы

mar....@....ru
Внимательный, спокойный доктор, которому хочется доверять свое здоровье. Оказал помощь и поддержку моему состоянию, стало намного легче. Огромное спасибо за теплое отношение и профессионализм. Человек на своем месте, это сразу видно. Спасибо!

Замечательный доктор,внимательный,помог подобрать нужное лекарство при частоте пульса,поставил на ноги когда стало нужно,на все вопросы ответил при выписке.Спасибо вам Антон Александрович,долгих вам лет жизни и удачи и процветания на работе и всех всех благ!

tar....@....ru
Одна из лучших специалистов в гинекологии, очень внимательна, аккуратна и грамотна! Спасибо огромное Оксане Юрьевне за оказанную своевременную помощь!!! Низкий поклон Вам!

Хороший центр. Администраторы вежливые . Всегда подскажут если что-то не понятно. Всегда обращаюсь в этот центр.

Была на приёме 9.062025г. Очень хороший врач. Осмотр провела, лечение назначила. Хожу только к ней.

Сегодня была на приёме. Врач всё доходчиво объяснила. Осмотр провела, назначила лекарства. Всё понравилось. Врач очень приятная !

Не выдает нормальный протокол узи, ее протоколы в две строчки , не указано и не описано ничего! Хотя бы важное первое узи, где должно быть описано абсолютно все , а не только название витаминок которые надо принимать ,просто ужас !

jyr....@....com
Внимательный и отзывчивый специалист невролог, проявлял доброжелательность и заинтересованность во время нахождения в стационаре, благодарю за работу!

Пришла на прием,ждала 40 минут.врач мельком взглянула на документы.беседа прошла сухо .остался осадок ,и весь вид доктора вызвал недоумение

Отличный специалист. Наблюдаюсь у неё больше двух лет. Очень довольна.

Огромное спасибо доктору! Внимательный, добрый, ответит на все вопросы!

Спасибо большое, Наталье Владимировне, за то что спасла жизнь моей маме ❤️

Отличный врач и человек, внимателен, все объяснял как терминами так и простыми словами. Все понравилось, недостатков нет

bel....@....com
Очень хорошая отзывчивая, пришла с температурой, осмотрела внимательно, давно не встреча таких врачей. Огромное спасибо ей и её медсестрички.

al_....@....ru
Очень странная, шумная, не слушает. [Фрагмент отзыва удален модератором] Напугала своим поведением. Не рискну больше к ней ходить. Не понимаю откуда положительные отзывы о ней.

sup....@....ru
Здравствуйте! Если вам нужен врач, который серьёзно подойдёт к решению вашей проблемы и не будет постоянно смеяться объясняя важные для вас вопросы, то вам точно не к этому врачу!!!! На приёме у этого "специалиста" вам даже рассказывая о возможной операции будут это делать со смехом! Если бы я хотела посмеяться, то пошла бы в цирк!

Самый лучший специалист в своей сфере, врач так сказать от бога. Очень хороший человек

Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору от Бога Андреевой Наталье Валерьяновне, специалисту своего дела, очень внимательная,грамотная,простая в общении.Обратились к доктору 1,5месяца тому назад с депрессией, было назначено лечение.Через 2 недели уже почувствовали улучшение здоровья.В данное время продолжаем наблюдаться у доктора.Большое спасибо Вам Наталья Валерьевна.

vic....@....ru
Никогда не думала, что попаду в больницу. Но в жизни всякое случается. Попала в отделение неврологии N1. И спасибо тебе Господи, что попала к такому замечательному, отзывчивому доктору Антону Александровичу Удовику. Доктор от бога, внимательный, добродушный, профессионал своего дела! Уважаемый Антон Александрович! Спасибо Вам за ваш труд и бережное отношение к пациентам.

ali....@....ru
Хочется выразить благодарность Антону Александровичу! Поставил точный диагноз и грамотно назначил лечение!

Как здорово, что есть такие врачи! Большое спасибо, мало когда пишу отзывы, но тут не смогла промолчать. Очень вежливый и компетентный врач. Еще раз Вам большое спасибо!

Лучший ! Очень грамотный , врач от Бога!
детский травматолог-ортопед

Обратились с жалобой на продолжительную сиплость голоса. Сходу поставил диагноз - рак голосовых связок, даже нарисовал опухоль, какая она. Пошли на КТ, все чисто, опухоли никакой нет. Стараюсь теперь обходить этого врача стороной.

Моей сестре помогла, тревога почти не беспокоит

Психолог не понравилась отправляет сразу к психиатру на антидиприсанты.

iri....@....ru
Это не врач это […] , доводит клиентов до состояния овоща своими транквилизаторами и антидеприсантами, будет написана заявка в прокуратуру и взыскана компенсация в размере 100000 рублей и лишение заниматься врачебной деятельностью. Приезжала по вызову оплатила 6000 рублей она сидела и считала мои деньги дешевле ко мне на приём прийти, какая ей […] вообще разница, укатала на минскую. Не заплатит будет взыскана компенсация через прокуратуру

Люди идут решила и ценник за приём задрать это наглость, да и сама как врач отвратительный эффекта от её лечения нет.

int....@....ru
[…] не знаю как к вам обращаться, если люди идут, это уже вы себе сами противоречите, значит Врач Хороший, за прием задирает не она, а клинника, все вопросы к руководству клинники. Единственный и самый лучший врач города который развивается по своей специальности, это терапевт, инфекционист и гастроэнтеролог Крашенинникова Наталья Владимировна. Вам желаю, здоровья и милости Божьей. С уважением к вам Татьяна
07.11.2024

и
1 оценка
Самый лучший психотерапевт, были ужасные панические атаки, сейчас легче после лекарств которые мне назначили, лечимся дальше до полного восстановления, советую 🙏

nat....@....ru
Самый классный врач. Очень вежливый, отзывчивый. Эмоций от нее очень много

Очень приятный доктор,все объяснила,успокоила,назначила лечение,приятное общение,спасибо.
Саратовская обл, г Балаково, пл Свердлова, зд 4А
Запись и консультация: