Заготина Оксана Юрьевна, гинеколог

Саратовская обл, г Балаково, ул 20 лет ВЛКСМ, д 14

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽

Заготина Оксана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1995)
1996 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)

• Городская больница на Академика Жук
  • МЦ Здравствуй
  • МЦ Ваш доктор

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 06.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Алиханова Евгения Сергеевна, гинеколог
Алиханова Евгения Сергеевна
954 отзыва и 714 оценок

Отзывы о враче Заготина Оксана Юрьевна (16)

14 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

Полина
10.07.2026
Оксана Юрьевна квалифицированный специалист, очень компетентный врач. Долгое время я откладывала визит к гинекологу из-за страха и прошлого неудачного опыта в другой клинике. Обратилась за помощью к Оксане Юрьевне, проконсультировала меня, назначила лечение. Доктор невероятно тактичная, внимательная и отзывчивая. Все манипуляции проводились очень бережно. За помощью всегда к ней!
13.04.2026
Прекрасный специалист! Посещаю данного врача уже более 9лет и за это время убедилась в её высоком профессионализме. Очень ценю деликатный подход и доброжелательность. Врач, к которому идешь с полным спокойствием.
Наталья
27.02.2026
Обращалась с проблемой по женской части, попросила сдать кучу анализов, по итогу, исходя из анализов главную проблему не увидела, но назначила лечение и оно поправил ситуацию, тем не менее из-за её выявленной основной проблемы пришлось обращаться спустя некоторое время к другим специалистам, за это и снимаю звезду. А так по общению очень приятная женщина.
11.11.2025
Очень опытный и отличный специалист, советую
tar....@....ru
27.06.2025
Одна из лучших специалистов в гинекологии, очень внимательна, аккуратна и грамотна! Спасибо огромное Оксане Юрьевне за оказанную своевременную помощь!!! Низкий поклон Вам!
10.06.2025
Была на приёме 9.062025г. Очень хороший врач. Осмотр провела, лечение назначила. Хожу только к ней.
01.04.2025
Не выдает нормальный протокол узи, ее протоколы в две строчки , не указано и не описано ничего! Хотя бы важное первое узи, где должно быть описано абсолютно все , а не только название витаминок которые надо принимать ,просто ужас !
25.02.2025
Отличный специалист. Наблюдаюсь у неё больше двух лет. Очень довольна.
12.11.2024
Самый лучший специалист в своей сфере, врач так сказать от бога. Очень хороший человек
10.01.2024
Очень приятный доктор,все объяснила,успокоила,назначила лечение,приятное общение,спасибо.
21.03.2023
Самый лучший доктор!!!
Кристина
26 отзывов и 5 оценок
13.01.2023
Очень хороший врач, ни одного плохого отзыва о ней не слышала 👌
28.12.2022
Отличный специалист, прекрасный человек!!!
elena
21.08.2021
Мы с дочкой ходили к Заготиной Оксане Юрьевне в Центр Здравствуй. Всё объяснила и не лазила, в отличии от врача в 1й детской,ВАРВАР, фамилию непомню, но нам тогда было 2 месяца и эта доктора залезла своим ершом и я с ней разругалась. Что можно искать у 2х месячного ребёнка то. А Оксана Юрьевна объяснила что ненадо ничего сдавать, ребёнок уж точно в таком возрасте половой жизнью не живёт выписала лечение и мази и ванночки и все прошло. ЕСЛИБ я сразу знала то только к ней пошла бы сразу. А теперь вспоминаю как страшный сон 1ю поликлинику в ж/г
Марина
21.08.2021