Отзывы о медицинском центре Омега Клиник на Пролетарской

progress: 2.5510204081632653%
progress: 2.5510204081632653%

02.04.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Профессиональное отношение к пациенту, грамотный подход к проблеме, понятное общение, внимательность и дружелюбной общение, правильное назначение лечения. Доступно и понятно. Видно сразу опыт и профессионализм врача. Уже после первого приема был виден результат от лечения. Дальнейшее лечение приносит результат, спасибо за внимательное отношение к пациенту.
Прием был в апреле 2026 г.

физиотерапевт
01.04.2026
На рецепшене есть такая девушка Екатерина которая без объяснения бросает трубку телефона. Ведет себя Неодыкватно
30.03.2026

грубо обращалась, объяснения непонятные, более развёрнутое ответа не получили, записывался повторно к данному врачу, про диагноз сначала сказала, что всё плохо, потом оказалось всё хорошо, есть большие сомнения по поводу диагноза, очень быстро прошло обследование , ни как обычно
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

28.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

обратились с циклической рвотой у ребёнка. назначила анализы. ребёнок не боялся, очень внимательно отношение к ребёнку с инвалидностью ,на все вопросы ответила, рассказала о дальнейших действиях пока сдаём анализы, будет второй раз записываться для дальнейшего лечения сына. Приём был по времени не очень долго все чётко и без воды, спасибо............

Услуга: Прием ЛОРа

Классный и позитивный врач! Теперь буду ходить только к нему!!!

ЛОР

Услуга: Прием уролога

Плохое лечение , врач не понимает о своем профессии
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

уролог

Услуга: Прием эндокринолога

пришла на приём с высоким инсулином назначили лечение и ещё знать анализы для полного понятия моего состояния.

эндокринолог
20.03.2026
Громкие диагнозы без оснований и равнодушие. Опыт посещения гастроэнтеролога Крашенинниковой Н.В. в городе Балаково. Хочу предостеречь пациентов от посещения гастроэнтеролога-инфекциониста Крашенинниковой Натальи Владимировны. К сожалению, врач явно страдает «звездной болезнью»: осознавая дефицит узких специалистов в Балаково, она позволяет себе вести прием надменно, по-хамски и абсолютно неэтично. Но главное — это её профессиональный подход. На первом же приеме, основываясь лишь на пальпации (прощупывании) левой подвздошной области, Наталья Владимировна безапелляционно заявила о наличии онкологии. При этом имеющиеся на руках анализы и симптоматика не давали никаких поводов для столь страшного вердикта. Врач тут же направила на ФГДС и колоноскопию, причем настоятельно рекомендовала делать это у конкретного специалиста — эндоскописта Репиной Татьяны Владимировны. Складывается впечатление, что запугивание смертельными диагнозами на первом приеме — это отработанная схема для перенаправления пациентов к «своим» врачам в Балаково и Саратове. Дальнейшая судьба человека Наталью Владимировну не волнует: после шокирующего «вердикта» даже не предложили записаться на повторный прием, а очередь к ней расписана на три недели вперед. Мы пережили настоящий ад, шок и слезы, пока ждали результатов обследований. К счастью, диагноз оказался ложным — никаких опухолей обнаружено не было. Но кто вернет потраченные нервы? Категорически не рекомендую этого специалиста. Дефицит врачей — не повод терпеть некомпетентность и жестокость.Н

гастроэнтеролог
инфекционист
18.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приятные впечатления, всё по делу. На интересующие вопросы были даны ответы

эндокринолог

Омега Клиник, центр семейной медицины

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и получили ответы на все вопросы. Будем рады видеть вас снова!
17.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошел хорошо, назначенное лечение помогло.
Прием был в июне 2025 г.

нейрохирург

Омега Клиник, центр семейной медицины

Благодарим за отзыв! Очень рады, что назначенное лечение оказалось эффективным. Мы ценим ваше доверие и будем рады помочь снова при необходимости.
17.03.2026
Обратилась к Александру Валерьевичу по вопросу косметмческого дефекта на лице, связанного с новообразованиями кожи: кератоз правой щеки и большая папиллома над левой надбровной дугой. Очень довольна результатом удаления этих новообразований. Безболезненно, быстро и очень профессионально. Плюс настрой пациента на волну позитива и доброжелательности оставили о враче- хирурге Александре Валерьевиче самые приятные впечатления. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехоа в работе. Марина С.

онколог
маммолог-онколог
12.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

добросовестное выполнение своих обязанностей, понятное изложение медицинских рекомендаций, умение задать вопросы, помогающие установить точный диагноз. Доходчивое объяснение правил выполнения назначенного лечения. Умение настроить на положительный исход болезни.

нейрохирург

Омега Клиник, центр семейной медицины

Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили профессионализм нашего врача и подход к лечению. Мы обязательно передадим ваши слова специалисту — для нас очень важна обратная связь от пациентов.
10.03.2026
Долго искала к кому же пойти на чистку лица и мой выбор пал на данного специалиста. Попав на процедуру, я поняла что не прогадала. Девушка была очень вежливой, разговорчивой. Постоянно спрашивала не больно ли мне, а также интересовалась моим состоянием. После процедуры, рассказала как ухаживать за кожей и дала свои рекомендации. Очень хороший специалист, приду еще 🥰🥰🥰

05.03.2026
Огромное спасибо врачу Пятницкой! Это настоящий профессионал и очень внимательный человек. Она всё объясняет так доходчиво, что даже самые сложные медицинские моменты становятся простыми и понятными. Сами инъекции проходят быстро и аккуратно — я настолько увлеклась разговором, что даже не заметила, как пролетело время. И, что для меня просто удивительно, после процедуры не осталось ни одного синяка! Раньше в другой клинике эта проблема была постоянной. Спасибо моим знакомым за рекомендацию и лично доктору Пятницкой за её золотые руки и чуткость!

дерматолог
врач-косметолог
05.03.2026
Хочу сказать огромное спасибо этому врачу! Я очень довольна её работой. Она не просто делает уколы, а всегда подробно объясняет, что и зачем делает, отвечает на все вопросы и успокаивает. Отдельный плюс за то, что процесс инъекции проходит практически безболезненно — использует отличное обезболивание, чувствуется забота о пациенте. Самый большой страх был , это страх боли но все прошло очень хорошо.Настоящий профессионал своего дела!

врач-косметолог
04.03.2026
Прекрасный врач, которому доверяешь полностью. Главное его качество — умение видеть проблему целиком, а не «здесь болит — здесь лечим». Не раз убеждалась: приходишь с одной жалобой, а он находит причину глубже, в смежных областях. Такой подход не только экономит время, но и помогает быстро выздоравливать. Очень ценю его внимательное отношение и преданность профессии. Рекомендую всем, кто ищет думающего доктора.

гастроэнтеролог
03.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный специалист, профессионал своего дела

аллерголог
профпатолог
27.02.2026
Недавно обращалась к Анатолию Анатольевичу, в который раз убеждаюсь насколько мужчины гинекологи лучше женщин, всё делает аккуратно, деликатно, без какого либо дискомфорта. Ставила спираль у него всё подробно рассказал, на все интересующие вопросы тоже ответил. Пока тьфу тьфу всё отлично, никаких проблем не возникло. Определённо всем советую, профессионал своего дела.

27.02.2026
Очень хороший специалист, обращалась на приём с молочницей, что понравилось, что Лариса Владимировна внимательно слушает, говорила о том, что не нравятся свечи по 10 дней можно ли однократно что-то, и услышала, что проблема спустя несколько месяцев возвращается, назначила лечение, услышав и проблемы и просьбы, после лечение я на длительный период забыла про молочницу.

19.02.2026

все хорошо 👍

18.02.2026
Врач приветливый,но как онколога-хирурга мамолога не советую. Удаляла фиброаденому из молочной железы, но через 8 месяцев в этой же груди опять якобы обнаружили образование. К этому врачу уже не поехала оперироваться второй раз. А по факту оказалась, что в первую операцию мне просто не убрали фиброаденому и мне пришлось повторно ложиться на операцию. Спасибо другому врачу,кто всё разъяснил и меня прооперировал.Не советую этого врача.
Безрезультатное лечение

онколог
маммолог-онколог
18.02.2026
Очень хорошая, милая, добрая девушка. Провела прекрасную чистку, кожа, как бархат. Болтали всю процедуру. Спасибо большое 💗

12.02.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Были на приеме с сыном, все обьяснила, рассказала, лечение назначила. отличный доктор 👌

врач функциональной диагностики
кардиолог
12.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист!!! Все доступно объяснила.

09.02.2026
Врач приняла меня с небольшой задержкой во времени (передо мною была небольшая очередь).Мои данные были в базе данных,поэтому врач нашла мое прежнее узи и благодаря этому можно было сравнить результаты.Рекомендовали пройти лечение после процедуры и прийти вновь на обследование.Клиника недалеко от дома,удобно.Рекомендую посетить ,если есть необходимость.

09.02.2026
Обратилась к Ларисе Владимировне, могу сказать - хороший врач! Много лет лечилась от аллергии (диагноз предыдущего врача), но симптомы возвращались. Выслушав мою историю Лариса Владимировна помимо обычных анализов настояла на бак посеве. И это было ключевым решением! Обычные мазки были чистыми, а посев выявил скрытую молочницу, которая и была причиной всех проблем все эти годы. Спасибо за профессионализм и внимание!

07.02.2026
Обращалась с ребёнком к данному врачу, видно, что опытная, ходили в 7 месяцев, назначила нам массаж и электрофорез, после данных процедур действительно спал тонус мышц у моей малышки, быстрее начали осваиваться навыки, как итог в 12 месяцев мы начали уже хорошо ходить самостоятельно без какой либо поддержки. Единственное жаль, что невролог детский в поликлиниках у нас один.

детский невролог
05.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У кабине была небольшая очередь.Врач сказала о диагнозе и рекомендации.Рекомендовала обратиться к врачу для назначения лечения.Все данные обо мне есть в базе данных,поэтому рассказывать ей не пришлось.В клинике прохладно,но чисто.Людей немного.Буду ли я рекомендовать клинику - думаю да.Желаю не болеть никому и обращаться туда крайне редко)))Спасибо
29.01.2026

Услуга: Прием травматолога

Обращались с растяжением плеча,для получения нормального лечения после обращения в поликлинику ( где посоветовали просто вольтарен), получили полную консультацию и список необходимых медикаментов( мази, обезболивающие,компресс ), благодаря которым муж пошел на поправку. Записались через приложение, попали на прием буквально на следующий день,что крайне удобно
Прием был в августе 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.01.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор грамотная,уже не первый раз были на приеме у этого врача,обращались и с младшей дочкой,сегодня были со старшей,все объяснила,лечение назначила
Прием был в январе 2026 г.

Саратовская обл, г Балаково, ул Пролетарская, д 71 к 2

Откроется в 08:00
Омега Клиник, центр семейной медицины, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Пролетарская, д 71 к 2