Громкие диагнозы без оснований и равнодушие. Опыт посещения гастроэнтеролога Крашенинниковой Н.В. в городе Балаково. Хочу предостеречь пациентов от посещения гастроэнтеролога-инфекциониста Крашенинниковой Натальи Владимировны. К сожалению, врач явно страдает «звездной болезнью»: осознавая дефицит узких специалистов в Балаково, она позволяет себе вести прием надменно, по-хамски и абсолютно неэтично. Но главное — это её профессиональный подход. На первом же приеме, основываясь лишь на пальпации (прощупывании) левой подвздошной области, Наталья Владимировна безапелляционно заявила о наличии онкологии. При этом имеющиеся на руках анализы и симптоматика не давали никаких поводов для столь страшного вердикта. Врач тут же направила на ФГДС и колоноскопию, причем настоятельно рекомендовала делать это у конкретного специалиста — эндоскописта Репиной Татьяны Владимировны. Складывается впечатление, что запугивание смертельными диагнозами на первом приеме — это отработанная схема для перенаправления пациентов к «своим» врачам в Балаково и Саратове. Дальнейшая судьба человека Наталью Владимировну не волнует: после шокирующего «вердикта» даже не предложили записаться на повторный прием, а очередь к ней расписана на три недели вперед. Мы пережили настоящий ад, шок и слезы, пока ждали результатов обследований. К счастью, диагноз оказался ложным — никаких опухолей обнаружено не было. Но кто вернет потраченные нервы? Категорически не рекомендую этого специалиста. Дефицит врачей — не повод терпеть некомпетентность и жестокость.Н