Отзывы о перинатальном центре на Академика Жук (23)

4.4

Перинатальный центр на Академика Жук: отзывы

4.4

09.09.2025
Лежала на сохранение беременности , врач Диана Ашотовна , не ходит на обходы не говорит какие анализы и все ли хорошо приходится за ней бегать и все узнавать не советую ее если попадете

28.07.2025
Была у Павла Михайловича на первичном осмотре уже с анализами и обследованиями, я в восторге!!! Душевный, жизнерадостный, грамотный, выслушал, осмотрел и тут же предложил план лечения и манипуляций и что самое главное без удаления. Но еще, что не маловажно, лично для меня, это отношение к пациенту! Я к гинекологу всегда хожу с легким волнением и выхожу с не очень приятным ощущением даже при обычном осмотре, а в свете выяснившихся недугов нервничала во много раз больше. В итоге вышла с отличным настроением! Да, все недуги Павел Михайлович подтвердил, но такая деликатность и легкость в общении позволила мне, впервые в жизни, выйти от врача-гинеколога в отличном настроение!

19.04.2025
К сожалению повелась на положительные отзывы и решила встать к ней на платное ведение беременности. Это ужас! Упаси Боже попасть к такому "врачу".Я работающая и несколько раз опаздывала на работу из за задержек приёма, то час, то полтара, то два. Даже если ты по записи, очередь одна-не важно платно или нет, идут еще без очереди со скринингами, да и в кабинете они не 5минут находятся. Если ты что-то сама не спросишь, тебе толком не расскажут. Просила с 20! Недели дать наполнение сумок в роддом, в итоге выслушала что еще рано. Хотя обьяснила что люди распределяют деньги и я хотела бы заранее все собрать, не в посл.момент.В итоге только на 25неделе наполнение мне дали списком и то не врач, а местный психолог, после моей жалобы в вк в сообщество БГКБ. Потеряли мои анализы, которые сдавала, правда один раз, но не приятно. В обменную карту забыли вписать анализы мужа, он сдавал в декабре, а вписали в апреле и то после того как я сказала. Высказывала что много набрала, хотя за всю беременность набрала всего 9кг! Назначала кучу разных лекарств,благо что консультировалась с др. врачом, половино лекарств были пустышками. Оставляла свой номер телефона для связи, когда болела голова я спросила "Какие таблетки можно выпить? "-мне ответила не сразу и тоже вопросом" Какие хотите? ". В смысле какие хотите, не все же таблетки можно принимать во время берем-сти.И самое важное, вес плода поставила 3,600 и мой вес увеличила на 6 кг.!Сказала есть обвитие пуповиной. Настаивает на кесарево. Хорошо что съездили в Саратов. Там и врачи и аппаратура другая, уровень другой. Плод в итоге 2.900!! И вес мой на 6кг меньше-это все с разницей в 2дня всего! Саратовские врачи в шоке от наших, сказали что скорее всего врач спец-но увеличила вес мой и ребенка, чтобы было кесарево! И никакого обвития нет и не было! Показаний к кесареву нет! Вот и думайте! Где и как Вам рожать.

08.02.2025
Прекрасный врач! Если вы попали к Якушевой ГА, то будьте уверены-вы в хороших руках. Грамотный специалист. Изучит всю вашу историю болезни от и до, проведет обследование и назначит соответствующее лечение. КС делает с профессиональным подходом к своему делу.

23.01.2025
Рябов Павел Михайлович - это исключительный профессионал. Врач, которому действительно можно доверять!

17.06.2024
Врач с большой буквы! Внимательная к своим пациентам, спокойно и доходчиво всё объясняет. Не страшно обратиться за помощью!

11.04.2024

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
10.10.2023
Отвратительный врач, ему пора на пенсию, разговаривать не умеет, нет никаких границ дозволеного. Как врач не в состоянии помочь пациенту, говорит если лечение не помогает, то не судьба типо, лечение менять даже не пробует… Не дай бог к нему попасть

09.10.2023
Ужасная некомпетентность.Переходит на личности ,у нее всегда всё плохо.

08.08.2023
Очень хороший род дом и врачи. Спасибо за ваше внимание и отношение к пациентам. Всем Вам хочу пожелать здоровья, терпения, и успехов во всем.
04.08.2023
Лежала на сохранении в стационаре, Владимир Владимирович очень грамотный, добрый врач, ни чего лишнего не сказал и не назначил, подлечил и быстренько домой отправил, не как некоторые заставляли лежать до последнего, за это ему огромное спасибо🙏

06.05.2023
Не адекватная, грубая, всё зависит от того , как оплачено!

05.05.2023
Может конечно, как специалист он не плохой, но с пациентами разговаривать совсем не может. Выслушать тоже не умеет-он всегда прав! Пришла от него с узи вся растроенная и в слезах. При чем, про мое заболевание не слова. Высказывания были про мой вес и т. д.

10.04.2023
Очень хороший специалист,мне было комфортно общается,довольна на 100процентов, сейчас ещё запишусь теперь как надо только к ней иду.

гинеколог-хирург
12.02.2023
Не понимаю восторженных отзывов! Заинтересованности в введении нету, оказать помощь (на учёте по беременности) тоже нет куда угодно посылать но только не она. Главное отчитаться перед страховой компанией!

13.01.2023
Спасибо огромное Людмиле Леонидовне🙏она помогла быстро собрать документы на квоту🙏

30.11.2022
Ирина Николаевна компетентный гинеколог, стояла у нее на учёте по беременности,изначально хотела попасть именно к ней по советам подруг и ни капли не пожалела. Она на связи со мной была постоянно. Многие и жалуются на грубость, я этого не заметила, даже наоборот ее позитивный настрой и общение, будто бы не с врачом, а с мамой сижу, мне очень даже понравился.

26.10.2022
Уважаемый Павел Михайлович! Благодарю Вас от всего сердца!Вы самый лучший врач на свете!Врач от бога!!!Были бы все такими,как он..

04.08.2022
Уважаемый Павел Михайлович ! Спасибо Вам , эа то что вытащили меня из ада.

28.03.2022
Светлана Николаевна отличный врач, делала мне кесарево экстренно бесплатно в 2013г. , шов маленький, аккуратный. После кесарево приходила ко мне в палату навестить, очень внимательная. Хочу сказать ей огромное спасибо, за мою жизнь, здоровье и спасибо за ребёночка.

28.10.2021
Врач от Бога

Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 66

Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 66