Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Рябов Павел Михайлович, гинеколог

Рябов Павел Михайлович

Место приёма

МЦ Реамед

Саратовская обл, г Балаково, ул Ленина, д 60

Рябов Павел Михайлович, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Ленина, д 60

Рябов Павел Михайлович: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 43 года. Врач высшей категории.

Астраханский государственный медицинский университет (1978)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Рябов Павел Михайлович (8)

Может конечно, как специалист он не плохой, но с пациентами разговаривать совсем не может. Выслушать тоже не умеет-он всегда прав! Пришла от него с узи вся растроенная и в слезах. При чем, про мое заболевание не слова. Высказывания были про мой вес и т. д.
5 месяцев назад
Павел Михайлович! Вы и правда всегда помнили своих пациенток. Прошло 28 лет. Я с теплотой Вас вспоминаю. Очень рада была прочитать про Вас много добрых слов. Оставайтесь на своем посту ещё много лет, на радость женщинам ))).
7 месяцев назад
Уважаемый Павел Михайлович! Благодарю Вас от всего сердца!Вы самый лучший врач на свете!Врач от бога!!!Были бы все такими,как он..
год назад
Уважаемый Павел Михайлович ! Спасибо Вам , эа то что вытащили меня из ада.
год назад
К Рябову, , незнаю как называется книника, адрес Ленина 60, в этом доме