Отзывы о районной поликлинике на Комсомольской (21)
Районная поликлиника на Комсомольской: отзывы

После приступа инсульта сделала мою тетю до смерти прикованной к кровати, не оказав ей мед. помощь вовремя. Сказала, что тетя пьяна. На третьи сутки недееспособности тети родные вызвали скорую из города и ее увезли в б.городок, где признали инсульт и полный паралич. Считаю её […] . Этот врач ещё работает 1 микрорайон города Балаково. Случай этот был в селе Матвеевка

Очень внимательный и грамотный врач. Все веимательно выслушал, дал грамотные рекомендации. Одно удовольствие общаться с таким врачем. Спасибо большое.

Честный доктор! Очень точно поставил диагноз. Знает своё дело. Жаль, что раньше относилась к другому участку и не попадала к Владимиру Владимировичу. Теперь я у него и очень счастлива. Доктор от бога! Нашел то, что другие не видели. Спасибо!!!!

Безграмотная, ставить диагнозы не может совсем, поэтому опасна для больных.

nos....@....ru
Была на приёме с мужем. Очень понравилось отношение к пациенту. Внимательный, провёл осмотр, написал какие обследования ещё пройти. Всё понравилось.

dim....@....ru
Спасибо большое Илье Эдуардовичу за внимательное и умелое обследование,советую пациентам обращаться к умелому специалисту

vit....@....ru
Грубый, некомпетентный доктор. Удивлена, что занимает должность заведующего. Записалась на прием с новообразованием (большой шишкой, которая очень болит) предварительно сдала все анализы, что назначил терапевт. Николай Иванович даже не посмотрел мою шишку, результаты моих анализов смотреть так же отказался. Сказал, что операций по удалению по омс сейчас не делают. Если хочу удалять-идти платно. Хам, очень неприятно была удивлена его поведением.

Самый лучший в мире доктор!!!! Не верьте никому,что может быть, кто- то лучше чем он,во всех отношениях! Этот доктор отдаст свою жизнь,за своего больного! Просто надо верить ему!!!!

чудесный и знающий врач. Умеет разговаривать и убеждать

Обожаю этого врача, заведующий лор-отделением в 6 поликлинике. С проблемами по лор-части только к ней.
Лечение всегда помогает, и сама она очень приятная женщина.

Светла
Ответственная, добросовестная,профессионал в своем деле. Всегда искренне поможет. Спасибо за ваш труд.

ann....@....com
Впечатлил молодой доктор, назначения сделал с учетом особенностей (гипотоник), высчитал дозировкуи подобрал препараты. Эффект не заставил ждать. Чувствую себя лучше. Огромная благодарность за внимание.

Очень грамотный специалист, лечение помогает

Кристина
и
5 оценок
Очень помогла мне в лечении щитовидной железы перед программой эко🙏

Это врач от бога. Внимательная, очень серьезно относится к больным. Спасибо Вам Татьяна Григорьевна. Побольше бы таких врачей!

Врач от бога

профессиональный, внимательный, отзывчивый доктор

не могу до звониться !

Не советую,безграммотный "специалист", на приеме всегда смотрит не на больного, а в окно.

Очень компетентный, внимательный врач.Постоянно развивается. Зрит в корень.

Владимир
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Дай Бог ему здоровья, за его труд..
Саратовская обл, г Балаково, ул Комсомольская, д 29