Отзывы о КТ+МРТ на Трнавской (9)
Медицинский центр КТ+МРТ на Трнавской: отзывы

Была на приеме у врача-невролога Гусевой Г.В. 20.08.2025.
Врач внимательно слушала, при этом записывая необходимые данные по моей проблеме. Задавала вопросы.
Далее провела осмотр и без всяких бумажек и заключений выявила основную проблему моей ситуации. После этого ознакомилась с результатами МРТ, которые подтвердили слова Галины Владимировны. Она написала схему лечения. Затем рекомендовала мне варианты восстановления межпозвонкового диска.
Я довольна, что меня записали именно к ней на прием. Понравилось отношение и внимательный подход к моей проблеме. Но самое главное, что за 15 минут врач выявил саму суть проблемы!! Даже дополнительные бумажки МРТ и прочее не понадобились. Огромная благодарность!! Огромная!!
Поэтому не просто 5 звёзд, а 100 500... звёзд!!:))
При необходимости буду обращаться именно к Галине Владимировне!!

Галина
Спасибо за самую высшую оценку моего приема. С таким опытом работы можно и без обследований точно поставить диагноз,а МРТ- подтверждает мое предположение.
16.09.2025

Отличная клиника. Была у невролога. Осталась очень довольна приемом. Лекарства помогли. Спасибо огромное❤️❤️❤️👍👍👍 Еще делала МРТ, сделали скидку. Благодарю от души. Врачи профессионалы❤️❤️❤️

Благодарим Вас за прекрасный отзыв!Будем рады видеть Вас и Ваших близких!!Запись предварительная, а также бесплатная консультация с администраторами по телефонам: ул. Трнавская, д. 42
ул. Розы Люксембург, д. 40 ☎ 8 (8453) 544-044

Сп асибо за внимание оказанное мне быстрые решения вопросов.

ул. Розы Люксембург, д. 40 ☎ 8 (8453) 544-044

Коммерческий проект! Купили оборудование,чтобы тупо зарабатывать деньги на горе людей! Делала МРТ на позвоночник написали от балды, когда показали снимки из Саратова просто исправили свое описание. Делала кт на легкие от поликлиники, написали не воспаления ночью на скорой попала в больницу выяснилось двухстороннее! Сестре просмотрели онкологию на цифровом маммографе! Магазин по продаже филькиных грамот!Сбор денег!

Добрый день! Сожалеем,что Вы столкнулись с такой проблемой!В нашем медицинском центре"МК Клиника" работают высоко квалифицированные врачи,которые постоянно повышают знания и квалификацию!
Будем рады видеть Вас снова!Запись предварительная, а также бесплатная консультация с администраторами по телефонам: ул. Трнавская, д. 42
ул. Розы Люксембург, д. 40 ☎ 8 (8453) 544-044

Цены бешеные, то, что берут еще за снимки 400 рублей-по телефону при записи этого не говорят! На ресепшене висит объявление, что мужчинам весь февраль скидка 10%, нам скидку не сделали, квот по полису у них постоянно нет. Девочки на ресепшене сидят не расторопные. Плохо! Не понравилось!

Добрый день! Сожалеем,что Вы столкнулись с такой проблемой!В нашем медицинском центре"МК Клиника" работают высоко квалифицированные врачи и медсестры!Младший персонал Клиники так же обучен и отвечает всем стандартам. отсутствие КВОТ по ОМС не прихоть клиники,а суровые реалии здравоохранения, который нас так же лимитирует!

ana....@....ru
Ужасные врачи!Не умеете-не беритесь,нечего портить здоровье людям!!!Контраст не попадают,искололи все Вены,в которые не попасть невозможно,видно невооруженным взглядом!

Добрый день! Сожалеем,что Вы столкнулись с такой проблемой!В нашем медицинском центре"МК Клиника" работают высоко квалифицированные врачи и медсестры! Обследования с контрастным усилением проводятся постоянно и с отличным результатом!

Отличный специалист

Кристина
и
5 оценок
Отличный персонал, без всякой очереди прошли с мужем КТ легких, врач вкратце описал картину, тем самым успокоив нас после перенесённого ковида🙏

ram....@....ru
Звонил несколько раз, сбрасывают или не берут трубку

Добрый день, к сожалению загруженность центров бывает разная!Приносим свои извинения,что вы столкнулись с данной проблемой!
Саратовская обл, г Балаково, ул Трнавская, д 42