Ахмедов Эльнур Махир Оглы
стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед
Саратовская обл, г Балаково, ул Степная, д 56
Ахмедов Эльнур Махир Оглы: стоматолог-хирург. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского
- City Dent на Степной
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Ахмедов Эльнур Махир Оглы (1)

nad....@....ru
Самая лучшая стоматология в городе Балаково! Как только заходишь в клинику тебя сразу встречают две милые, отзывчивые девушки - администраторы! Хожу сюда уже 3 года. Лечила зубки у Нуриевой Зульфии, делала имплантацию у Ахмедова Эльнура и делаю раз в пол года чистку у Алены Сергеевны! Все врачи профессионалы своего дела, все быстро, безболезненно , а главное качественно! Всем рекомендую обращаться именно в Сити Дент!

Доктор располагает к себе как профессионал высокого класса с самой первой консультации.Отвечает понятно и подробно на каждый вопрос. Прежде чем попать в клинику Сити дент ,консультировалась в 4 х стоматологиях города и очень рада,что остановилась именно на этой.Необходимо было удалить зубы и поставить импланты. Все посещения были максимально комфортными,действия доктора-очень профессиональными и уверенными Со сложным удалением справился на отлично. Практически ни разу за время всех процедур я не испытала боли.в максимально короткие сроки я получила отличные зубы.еще никогда после протезирования мне не было так удобно и комфортно во рту.от души благодарю доктора за его профессионализм ,стремление помочь по максимуму.Очень рекомендую этого специалиста тем кто еще не нашел своего Доктора!