Алёшин Николай Иванович
Саратовская обл, г Балаково, ул Комсомольская, д 29
Алёшин Николай Иванович: хирург.
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- Районная поликлиника на Комсомольской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Алёшин Николай Иванович (2)

vit....@....ru
Грубый, некомпетентный доктор. Удивлена, что занимает должность заведующего. Записалась на прием с новообразованием (большой шишкой, которая очень болит) предварительно сдала все анализы, что назначил терапевт. Николай Иванович даже не посмотрел мою шишку, результаты моих анализов смотреть так же отказался. Сказал, что операций по удалению по омс сейчас не делают. Если хочу удалять-идти платно. Хам, очень неприятно была удивлена его поведением.

Очень хороший врач Давно к нему ходила на иголки. Это его направление Но сейчас почему то в поликлинике сняли с этой должности . Он разработал очень давно свою методику иглоукалывание с микро токам. . У меня 2 шейной грыжи , я мучилась от боли и сводило руку Пальцы на руках немели , . Попала к Алешину по рекомендации . Он меня вылечил за 5 дней . Спасибо ему большое , я уже как 5 лет забыла об этой боли и что у меня были две шейной грыжи