Демидов Роман Владимирович, уролог

Демидов Роман Владимирович

Нет информации о месте работы врача Демидов Роман Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Демидов Роман Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет.

Саратовский военно-медицинский институт (1998)
1999 – Интернатура – Саратовский военно-медицинский институт (общая врачебная практика)
  • 2001 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (урология)
  • 2004 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (андрология)
  • 2005 – курсы гражданской обороны по программе «Руководителей малых предприятий» Управление по делам ГО и ЧС Балаковского Муниципального образования
  • 2005 – участник 2-й Всероссийской конференции «Мужское здоровье»
  • 2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (урология)
  • 2007 – «Передовые технологии в гинекологии и репродукции человека (новейшие методики и перспективы развития)»
  • 2009 – «Фундаментальные исследования в уронефрологии»
  • 2012 – «Руководители (работники) структурных подразделений, специально уполномоченных на решение задач в области ГО и защиты населения и территорий от ЧС в организациях»
  • 2012 – Медицинский университет «Реавиз» (урология)
  • 2013 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2013 – участник IX конгресса «Мужское здоровье»
  • 2014 – участник XIV конгресса Российского общества урологов
  • 2015 – «Актуальные вопросы профилактики инфекций, связанных с нестерильными эндоскопическими вмешательствами в свете нового санитарного законодательства»
  • 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (урология)
  • 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (андрология)
  • 2015 – участник III Приволжской конференции по Антимикробной терапии
  • 2015 – участник Международной школы постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM
  • 2016 – «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья».
  • 2016 – «Современные аспекты фармакотерапии в урологии и онкологии».
  • 2017 – «Обучение должностных лиц и специалистов гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций»
  • 2017 – «Организация здравоохранения, общественное здоровье» ФГБОУВО СГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2017 – «Охрана труда для руководителей и специалистов, организаций и членов комиссий по проверке знаний требований охраны труда»
  • 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – участник XIII съезда XVII конгресса Российского общества урологов
  • 2017 – участник научно-практической конференции «Актуальные вопросы урологии»
  • 2018 – «Медицинские споры» ЧОУ ДПО «ЦНТИ «ПРОГРЕСС»
  • 2019 – «Юриспруденция»
  • 2020 – Академия медицинского образования (урология)
Данные актуальны на 28.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Воеводин Константин Юрьевич, уролог
Воеводин Константин Юрьевич
уролог
Понравилось что не было тонны текста, все было описано понятным языком. Так же сам уточнял и спрашивал, что для меня очень облегчило сеанс ибо формулировать симптомы мне тяжело
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...

Отзывы о враче Демидов Роман Владимирович (3)

2 отзыва1 оценка

10.10.2022
Благодарю за лечение , доктора Романа Владимировича . Очень остался доволен, за его доброжелательность, понимание и самое главное за правильное назначение. Пролечился и как новенький, нечего не болит и не беспокоит . Рекомендую!
04.09.2021
Канефрон это БАД, его принимают в дополнению к основному лекарству. Мне назначали Супракс солютаб. В Андромеде врач Демидов Роман Владимирович. К нему обращалась, помог мне. Причем по моим симптомам заподозрил у меня гиникологическое заболевание, которое потом подтвердилось.
Юрий
17.01.2022