от 600 ₽
Саратовская обл, г Балаково, ул Трнавская, д 44/1
Саратовская обл, г Балаково, ул Бульвар Роз, д 9
Прием невролога
600 ₽
Мельник Александра Васильевна: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (1999)
- 2017 г."Неврология", Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко
- Центр ФМБА на Трнавской
- МЦ Гиппократ
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Мельник Александра Васильевна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

В нарушении всех принятых человеческих, этических, врачебных норм и правил, Мельник позволила хамить пациенту и его родственникам при госпитализации, что явно указывало на нежелание работать в праздничный день 23 февраля и принимать больных. Имея стаж более 20 лет не смогла диагностировать пациенту верный диагноз. Не своевренно оказала помощь пациенту, отсутствовала на рабочем месте более трех часов, что привело к кординальному ухудшению состоянию здоровья и в последующем летальному исходу. Избегайте медицинских услуг врача первой категории Мельник.

Александра Васильевна, очень грамотный доктор, не грубая, как пишут некоторые пациенты, а просто требовательная и строгая, и поверьте, это помогает и очень, в сложных ситуациях!

Неадекватный доктор, не умеет разговаривать как с пациентами , так и с людьми которые приходят на консультацию. Грубая, [Фрагмент отзыва удален модератором]..... Таким не место работать в медицине!!!

Не советую к ней попадать, особенно в бесплатной поликлинике. […] врач. Абсолютно вас не слушает. Вульгарна.

Доктор очень отзывчевая, внимательная, доброжелательная.Спасибо за такое отношение мы вам очень благодарна.Также спасибо персоналу медсестрам .

Замечательный врач и человек!!! Очень результативное лечение. Спасибо!

Нежелаю и не советую лечится у […] ,эта асоба отвратительна,ей не место в медучереждениях

отвратительное отношение к пациентам желпет чтобы отделение закрыли -прямая речь

Грубая хамское отношение .После ее лечения состояние резко ухудшилось .

Мне понравилось. Осмотр, рекомендации, а главное положительный результат от лечения. Спасибо.