Саратовская обл, г Балаково, ул Саратовское шоссе, д 78
Саратовская обл, г Балаково, ул Минская, д 9
Саратовская обл, г Балаково, ул Бульвар Роз, д 9
Минакова Ольга Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1986)
- 2009 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе СГМУ.
- 1994 г.клиническая ординатура по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе СГМУ
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», ЦДПО «Образовательный стандарт».
- 2017 г.«Ультразвуковое исследование сосудов (цветное дуплексное сканирование артериальной и венозной систем)», Институт повышения квалификации Федерального медико — биологического агентства
- 2011 г.«Допплерэхокардиография», ГМУ им. В.И. Разумовского.
- Госпиталь Омега Клиник
- ДЦ МРТ-Семейный-Эксперт
- МЦ Гиппократ
- 2024Центр Семейной Медицины "Омега Клиник", медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Минакова Ольга Владимировна (6)

Арина
Огромное спасибо Ольге Владимировне Минаковой! Хочется отметить не только её высокий профессионализм (она действительно мастер своего дела), но и чуткое, отзывчивое отношение. Авторитет, который она заслужила среди пациентов, абсолютно оправдан — видно, что человек не просто работает, а действительно помогает. Ольга Владимировна, удачи вам, здоровья и успехов в вашей важной работе!

Была первый раз.Приветливые,отзывчатые сотрудники.Огромное спасибо Ольге Владимировне.Она мне очень помогла в экстренной ситуации.Спасибо за Ваш профессианализм,доброту и понимание.

Отличный специалист. Неоднократно обращалась. Результатом довольна: вежливая, грамотная. Спасибо

Ольга Владимировна одна из лучших и грамотных специалистов УЗИ- диагностики...всегда ориентирована на пациента, очень внимательна и отзывчива! Если обращаться --- только к ней!!!!

gol....@....com
Сегодня была на приеме.Очень дображелательная ответила на все вопросы.Очень понравилось.

Прекрасный врач,грамотная,внимательная. Всем рекомендую.