от 650 ₽
650 ₽
Прием гинеколога
650 ₽
Саратовская обл, г Балаково, ул 30 лет Победы, д 10А
Седавных Елена Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1977)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- МЦ Гиппократ
- Женская консультация №2 на 30 лет Победы
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Седавных Елена Петровна (13)

Очень хороший специалист свое дела, все объяснит и подскажет, теперь буду ходить только к ней.

Спасибо,милому доктору Елене Петровне за доброжелательное отношение к пациентам,за профессионализм,спасибо вам за то,что позвонили мне,замечательный доктор,рекомендую,вы самый лучший доктор на свете, Валентина Д
Алия
Седавных Е.П. тот гинеколог, к которому захочет попасть любая женщина. Профессиональный и грамотный доктор, спокойный и добрый человек, что очень важно в таком деликатном деле. Была на участке этого доктора с 17 лет, за 15 лет нашего "сотрудничества" родила троих детей, и вылечила не одну болячку. Спасибо Вам, Елена Петровна!

Очень грамотный, доброжелательный, уравновешенный специалист (женщины меня поймут😀)Попасть к такому -просто большая удача!Здоровья и благополучия!

Виктория
Боже мой только не Скорик. "липовую" беременность ставила 3г подряд, пока не обратилась к Седавных и не прошла курс лечения. Для меня только Седавных. Люблю её безумно, с помощью неё и я появилась на свет и трое моих деток, жаль что с четвёртой дочкой не попала к ней.

Дурманова врач от Бога.Меланич кесарила тоже врач от Бога.Седавных вела беременность вообще 💩👎🏻👎🏻👎🏻

Галочка
Если в поликлинике конкретно, то я за Скорик. Платно Дурманова, Никитина, Седавных и Меланич

Седавных,Сергеева. Обе вели мои беременности. Обе супер.

anjuta

anjelika