от 500 ₽
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Шамшорик Марина Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
Занимается лечением кариеса, включая удаление поражений и воспалений у корней зубов, а также профилактикой патологий. Проводит эндодонтическое лечение, устраняя пульпит и пломбируя каналы. Лечит некариозные патологии, такие как клиновидный дефект и флюороз. Устанавливает и заменяет пломбы, выполняет художественную реставрацию зубов. Марина Николаевна использует методы комплексной гигиены, включая удаление отложений и укрепление эмали, а также занимается терапией галитоза и подготовкой к протезированию.Образование
- 2020 г.«Стоматология», Центр специального образования Проф-Ресурс
- 2020 г.«Стоматологическая помощь населению», Центр специального образования Проф-Ресурс
- Дополнительное образование:
- Стоматологическая клиника Медлайф
- Стом-ТАК на Минской
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Шамшорик Марина Николаевна (7)

Ходила к стоматологу на профилактический осмотр, чтобы проверить состояние зубов. В целом всё оказалось хорошо, серьёзных проблем не нашли. Единственное — было небольшое воспаление десны, врач на это обратил внимание и дал рекомендации по уходу.
Осмотр прошёл спокойно и без дискомфорта. В остальном с зубами всё в порядке, ничего лечить не пришлось. Впечатление от приёма положительное.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
На приеме у Марины Николаевны мне очень все понравилось. Результатом лечения довольна. Врач очень вежливый, приятный, могу рекомендовать.

и
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Работой врача довольна, меня все устраивает полностью. Прием прошел хорошо, Марину Николаевну могу рекомендовать.

Арина
Хочу поблагодарить Марину Николаевну Шамшорик за отличную работу! Настоящий профессионал, который очень внимательно и добросовестно подходит к лечению. Даже когда лечение заняло несколько визитов, она всё делала максимально аккуратно и качественно, не торопилась. Было очень приятно обращаться к такому специалисту. Результатом полностью довольна.

и
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Марина Николаевна очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Общаться с ней комфортно, манипуляции проводит аккуратно, результатом я довольна, чувствую себя хорошо. На дальнейшее лечение буду записываться к ней.

Светлана

Анастасия