Таран Сергей Павлович, анестезиолог

• Стаж 31 год

Саратовская обл, г Балаково, ул Пролетарская, д 71 к 2

Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 65

Саратовская обл, г Балаково, пл Свердлова, зд 4А

Таран Сергей Павлович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Владеет всеми видами анестезии, навыками проведения внутривенной седации при диагностических и лечебных манипуляциях. В области практической деятельности специалиста находятся: общий наркоз, спинальная, эпидуральная, проводниковая и другие виды анестезии. Консультирует пациентов перед операцией или процедурой, требующей анестезии, подбирает оптимальный вид обезболивания.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1994)

• Медицинский центр Омега Клиник
  • Детская больница на Академика Жук
  • МЦ Здравствуй

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Таран Сергей Павлович (6)

5 отзывов 1 оценка

08.10.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень хорошо делает УЗИ.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Омега Клиник, центр семейной медицины"
16.09.2021
тоже за него . Хороший доктор
16.09.2021
Всегда ходили к Лисуновой, мне она очень нравится, все расскажет, разьяснит что к чему, но прям быстро так. А последний раз ходили к Таран, он очень тщательно смотрит, под разными углами, и так и сяк,как гововорится, в итоге увидел то, что не увидела Лисунова
31.03.2021
Если ребенку, то Таран Сергей (отчество вечно забываю) отличный специалист
16.03.2021
Только Зверева,Гиппократ! Лисунова часто ставит по УЗИ не правильные диагнозы. Неплохо делает ещё в Здравствуй, Таран, но только мужчина!
15.09.2021