Отзывы о поликлинике доктора Парамонова на Ленина (33)
Поликлиника доктора Парамонова на Ленина: отзывы

Замечательный доктор Марина Викторовна.Была сегодня на профосмотре.Доктор была очень вежлива,всё мне объяснила,профессионально провела приём.Ушла я от неё с положительными эмоциями и хорошим настроением.Спасибо огромное за профессионализм!

lyu....@....ru
Более 5 лет обращаюсь только к Людмиле Николаевне. Отличный специалист, обходительная , очень вежливая. Таких врачей очень мало в Балашове . Терпения Вам, Людмила Николаевна и крепкого здоровья .

Грамотный специалист, профессионал своего дела!!!

o_k....@....ru
мне не понравился врач ,принимает 3 мин ,даже не посмотрела мое мрт и узи ,у меня была сложная операция по удалению кисты на почке ,а она в программе гле осмотр врача поставила что операции у меня не было ,мне не понравился врач !!!

Очень хороший доктор. В 2022 году она принимала у меня роды. Внимательная ко всем своим пациенткам. Хороший подход к каждому.

Лечила стафилококк только бактериофагом, отдали за него большие деньги, в итоге стафилококк не вылечили, пошли к другому врачу, и уже другой врач сразу же назначил антибиотики. Итог: выкинули деньги за приемы, за бактериофаги, а вылечились в бесплатной поликлинике

Хорошие врачи работают профессионалы и вежливые

Я считаю Кузяеву Галину Ивановну очень хорошим внимательным врачом

+7xxxxxxxxxx
Чудесный врач, настоящий профессионал своего дела, лучшая в городе

tat....@....ru
Айдаров Владимир Яковлевич, не смотря на почтенный возраст и стаж, показал себя в негативном свете. Мало того, что пришел с опозданием, так еще и торчал в 22 кабинете разглагольствовал с персоналом, при очереди в две скамьи! Оказал хамское поведение, человеку с отитом(заболевание излечимо!!!) вычеркнул две категории. Судите сами подходит ли вам такой профессионал. Так еще и за деньги. Очень печально

Вячеславу Владиленовичу огромная благодарность,что помог определиться с проблемой.Замечательный врач,всё объяснил.

voe....@....ru
Из-за халатности врача, муж чуть не потерял почку, тянули с направлением на операцию, сказали сначала пройти лечение в Балашове , лечили спазмолитиками, когда поняли что состояние ухудшилось сами покинули больницу и уехали в Саратов, прооперировали сразу , теперь длительная реабилитация. Жаль пациентов которые попадают в руки этого доктора

Доктор меняет или ставит на место мысли и здоровье пациента). Это мой доктор!!

Не советую.Делает вид,что она все знает.Была у нее на приеме она подняла снимок и сказала:вы не наш пациент,идите домой и живите спокойно.Затем позвонила в клинику Паромонова и сказала врачу,который описывала снимок,переписать мне диагноз. Я взяла новое заключение,это было 2022 год. А в июле 2023 меня сново оправили на консультацию к ней,но она была в отпуске и я попала к Кочеткову.Он сразу дал направление в Саратов на обследование,в ноябре 2023 мне сделали тяжелую операцию.Спасибо Кочеткову если бы не он,то было бы все очень,очень плачевно. Вот так хваленый доктор довела меня до белой ручки. Она должна была дать мне направление на обследование ,а не ставить диагноз без обследования, это что, халатность,или не желание лечить.Так,что будте бдительны ,просите направления в область,там другие врачи и оборудование. Будьте все здоровы

Человек с большой душой, профессионал от Бога.

Не советую ходить к этому врачу! Пришла с ребёнком 13 лет. Из за его внешнего вида врач оскарбил моего ребёнка матным словом!Хотя я могла на неё пожаловатся!!!!Не назначила ни анализов, а в слепую выписыла назначение, которое очень удивило. Больше обращатся к этому врачу никогда небуду и никому не советую. Пойдём к другому врачу однозначно!!!!

Обратились к этому доктору т. к. не было свободного места к другому. Компетентность отсутсвует, ребенка не осмотрел жевал жевачку и думал что прописать, назначил не нужные анализы дорогие. Да и около кабинета людей то даже и нет. Не рекомендую.

Opium
Записался на Прием,Зашел,Получил мед.помощь,А что ещё нужно от врача?

Лечила пол года, а потом сделала вывод: "ЗНАЧИТ НЕ ОТ ТОГО ЛЕЧИЛИ" и отправила к терапевту.
Не одной записи в карточке. Диагноз не поставила....

Отношение ужасное. Высокомерная женщина. Больше не обращусь к ней.

Отличный врач, смотрит тщательно и внимательно

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Акуратовой Л. Л. Врач с большой буквы, добрая , отзывчивая, профессионал своего дела.

Самый лучший доктор

inf....@....ru
Отказалась принимать, сказав что она принимает только тяжело больных а вам нужен маммолог. Но в Парамонова она принимает и как маммолог, онколог.
Очень грубая женщина.

Очень хороший врач,прием ведёт по долгу очень внимательно подходит к пациентам.

Прекрасный врач,проживаем в Аркадаке,но обращаемся к нему,лечение грамотное и прекрасное отношение к ребенку.

Диагноз гонартроз был мне поставлен еще в 2014 году. В 2019 обратилась и прошла лечение у Аккуратовой Ларисы Леонтьевны. Три года сустав не беспокоил. В мае 2022 года появились боли, опять обратилась за помощью к Ларисе Леонтьевне. Спасибо ей большое за доброту и теплое отношение.Спасибо огромное за высокий профессионализм и старание. Назначение принесли мне значительное облегчение и хотя лечение еще не закончено, хочу пожелать Ларисе Леонтьевне крепкого здоровья, терпенья и только благодарных пациентов.

Спасибо большое Татьяне Петровне! Был поставлен диагноз, сделана пункция безболезненно и назначено лечение. Очень грамотный врач!

Светлана
Очень грамотный Доктор, помогла мне с диагнозом, сделала правильные назначения, обследования! Спасибо.

грубая.на больных смотрит с жестокостью.помогать не хочет.
Саратовская обл, г Балашов, ул Ленина, д 6