Отзывы о поликлинике в п. Баранчинском на Карла Либкнехта (6)
Поликлиника в п. Баранчинском на Карла Либкнехта: отзывы

ужасное отношение к клиентам. на флюроографии на меня просто кричали за то что неправильно собрала волосы, оскорбляли и прочее. при том что я была там 1 раз, в чем была проблема АДЕКВАТНО сказать это подростку а не настолько хамско? учитывая что у других девушек были собраны волосы как у меня, их осмотрели спокойно. на меня же орали, отказывались обслуживать и В НАГЛУЮ вывели из кабинета.

nad....@....com
Пришла без талона и весь прием выслушивала от врача претензии. Обратилась с болью в колене, не сгибается, опухло, мне выписали мазь, таблетки от боли и магнит. Так как стало хуже, обратилась к другому специалисту. При повторном приеме хирург увидела запись и обозлилась на меня, лечение не назначила. При выписке колено так и не сгибалось, хромота осталась, но врач сказала больничный закончился больше нет лечения. Направить меня на допобследование или к другому врачу ОТКАЗАЛАСЬ в грубой форме.
После таких врачей нужно к психологу ходить! НЕ умеете общаться с пациентами, что является обязанностью врача, лучше не работайте!!!
Не советую категорически!!!

Хамское отношение с больными, не успел зайти в кабинет, начала диалог с гонара, ....восколь я велела тебе прийти, хотя я пришел по толону выданному на госуслугах, ни чего не хотела слушать, не как моё состояние ни чего не проверив,я был после тяжелой операции, орала что больничный не продлит, не в один из двух приемов она не разу не провела осмотр, Ни когда я такое отношение к себе не видел.

Регистраторы не отвечают на телефоны, просто бордак .

Внимательна к пациентам, грамотный врач, всегда хочется обратиться и получить квалифицированную помощь

em.....@....ru
Очень профессиональный, опытный врач. Ольга Борисовна помогла вовремя выявить астигматизм мне, а моей бабуле вообще, можно так сказать, спасла глаз от слепоты выявив проблемы и оказав нужное лечение. Сама сейчас живу в Екатеринбурге, но когда дело качается глаз, всё равно возвращаюсь в родной город и иду именно к Ольге Борисовне. Спасибо больше за профессионализм!
Свердловская обл, г Кушва, п Баранчинский, ул Карла Либкнехта, зд 36