Отзывы о Алтайском маммологическом центре на Советской
(8)Сортировать:

Юлия
обратилась с болью в груди из-за фиброаденомы, врач грамотно выстроил план лечения, провел операцию по удалению фиброаденомы, заживление прошло очень быстро, шрам от шва едва заметен, боли прошли. Врач очень понятно объясняет сущность проблемы, настраивает на лучшее. Теперь буду наблюдаться только у Дмитрия Сергеевича, рекомендую данного врача всем!

zel....@....com
Екатерина Сулейманова,врачмаммолог от Бога!Не отказала в обследовании моей маме,взяв у нее пунктуацию,кроме нее из врачей пунктуацию никто не мог сделать,так как находилась в трудно доступном участке.Мы очень благодарны с мамой,что встретили такого доктора,благодаря Екатерине Сулейманове,мама продолжает жить дальше.Очень грамотный,отзывчивый и доброжелательный доктор.Здоровья Вам и процветания вашей клинике!!!

kar....@....ru
Все отлично. Правильно поставленный диагноз в 2020 году. К другим маммологам не хожу и не собираюсь. Только к Михаилу Петровичу

Никому и никогда не советую идти к этой неадекватной женщине,я приехала с райцентра .Зашла на прием ,обьяснила все ,она начала делать узи .Я сказала ай вот здесь мне неприятно .Она подскочила и отказалась делать осмотр,нагрубила мне и сказала что я тут устроила.Я была в таком шоке.Сказала я не буду вас смотреть у вас ничего нет.Если хотите сберечь свои нервы , здоровье и время ,то к ней не идите!!!!

Врач с большой буквы. Очень внимательна, добро желательна. Спасла много пациэнток.

Екатерина Сулейманова врач с большой буквы!

Не дай бог к такому специалисту попасть! Наорала, сказала нет показаний для операции,хотя онкологи уже дали свое заключение,что операция нужна! В итоге пришлось ехать в больницу на Малахова и там меня прооперировали! Тот случай когда врач-маммолог «умнее» онкологов
Сутормина
Для врача имеющего 7 летний стаж , стадно ставить ошибочные диагнозы , которые влекут за собой последствия . Научиться отличать рак от мастопатии за это время можно бы . В нашем случае поставили мастопатию по узи , но почему то у другого платного врача это по обследованию оказался рак и на запущенной стадии . Позор!
г Барнаул, ул Советская, д 9
Октябрьский район