Отзывы о Алтайском медицинском центре на Юрина

147 отзывов и 74 оценки
Выбор пациентов

progress: 6.787330316742081%

06.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотно и внимательно как врач проводит опрос пациента для постановки правильного диагноза , и назначения правильного лечения.
Прием был в марте 2026 г.

03.04.2026
Ирина Ивановна душевный человек . Прием ведет душой и сердцем. После операции, она вернула меня к жизни, Я рада ,что она стала моим любимым врачом Здоровья и самого доброго я желаю Ирине Ивановне. и советую всем этого доброго врача

09.03.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Проходил обследование МРТ. В целом впечатления остались неоднозначные. С одной стороны, само оборудование и чистота в помещении на хорошем уровне. С другой — организация процесса могла бы быть лучше. Приём начался позже назначенного времени, при этом о задержке заранее никто не предупредил. Также хотелось бы более подробных разъяснений по процедуре и результатам исследования.Надеюсь, что в дальнейшем будет уделено больше внимания организации работы и информированию пациентов. Это помогло бы сделать посещение более комфортным.
13.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

«Прекрасный доктор! Очень внимательный и тактичный. На приёме создал комфортную атмосферу, расположил к себе. Всё подробно рассказал, ответил на все вопросы
Прием был в феврале 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.02.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Пришли на прием в первые к Наталье Сергеевне. это уже не первый врач в этой категории, которого посещаем. диагноз поставили у предыдущего дерматолога и Наталья Сергеевна одинаковые. Но Наталья Сергеевна от прежнего дерматолога , разложила все по полочкам , объяснила доступным языком , а не на медицинском . по лечению тоже все объяснила , будем ждать окончания лечения . придём повторно
Прием был в феврале 2026 г.

02.02.2026
Обратился к ЛОР-врачу с затяжными проблемами, которые долго не удавалось решить. На приёме врач внимательно выслушал все жалобы, задал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр. Очень понравилось, что всё объяснялось понятным языком — от причин состояния до логики назначенного лечения. Назначения были чёткими, без лишних препаратов и «на всякий случай». Уже в процессе лечения стало заметно улучшение, а к концу курса проблема практически полностью ушла. Отдельно хочется отметить спокойное и уважительное отношение, отсутствие спешки и искреннюю заинтересованность в результате. После приёма не осталось чувства тревоги или недосказанности, что для меня очень важно. Впечатления от врача и клиники исключительно положительные. Если снова понадобится ЛОР-специалист, обязательно обращусь именно сюда и смело могу рекомендовать этого врача другим.

01.02.2026
Очень грамотный и внимательный врач-гинеколог. Во время приёма подробно объяснила диагноз и возможные методы лечения, не спеша ответила на все вопросы. Использует современное оборудование, что обеспечивает точную диагностику. Проводит осмотр мягко и аккуратно, создаёт доверительную атмосферу. Рекомендую для тщательного и заботливого подхода к женскому здоровью.

31.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач классный, всем рекомендую.

23.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я посетил врача-оториноларинголога и остался очень доволен приемом. С самого начала врач проявил внимание и заботу, внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обследование. В процессе консультации объяснил все возможные причины моих симптомов и предложил несколько вариантов лечения. Я оценил его профессионализм и умение доступно объяснять медицинские термины. Кроме того, атмосфера в кабинете была очень комфортной, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя уверенно. Я получил все необходимые рекомендации и ответы на свои вопросы. В целом, я остался очень доволен визитом и с уверенностью могу рекомендовать как отличного специалиста в области оториноларингологии.

23.01.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Здравствуйте,делала МРТ позвоночника, очень хорошие врачи, всё подробно рассказали,все очень вежливые, мне очень понравилось, буду ходить сюда ещё!!!

Алтайский Медицинский Центр, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.
С уважением, "АМЦ"
16.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прием понравился, врач очень хороший, все расскажет, объяснит. Всем советую обращаться к Наталье Валерьевна, как невролог и как человек. Побольше бы таких врачей.

Алтайский Медицинский Центр, многопрофильная клиника

Приветствуем Вас! Ценим, что написали несколько слов о визите. Рады, что вам понравился подход нашего специалиста. Рассказали врачу — ей очень приятна Ваша оценка. Рады будем помочь при необходимости.
С уважением "АМЦ"
15.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

все отлично.человек на своем месте.👍
Прием был в декабре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Я была у Николая Анатольевича повторно, и впечатление у меня очень положительное, очень тактичный врач. Он внимательный, ничего не пропускает, всё обдумывает, назначает лечение, чтобы исключить возможные причины. У меня гипертония, и мы уже добились примерно половины от желаемого результата, я очень довольна.

Алтайский Медицинский Центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм Николая Анатольевича. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем Вам здоровья.
С уважением, "АМЦ"
06.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

идут на помощь, даже когда сам доктор заболел. бесценно
Прием был в декабре 2025 г.
27.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

посетила врача не в первый раз. рассказала всё подробное описание диагнозу, дала рекомендации ещё и по другим вопросам. очень внимательно смотрит и даёт ответы на ваши вопросы. спасибо огромное.

19.11.2025
Выражаю слова благодарности за чуткое, внимательное отношение к пациенту. Профессиональное консультирование, грамотные рекомендации, чёткое,ясное,простое объяснение диагноза и его последствий. Желаю успехов в профессиональной деятельности и всего самого лучшего. Огромное спасибо за приём.

16.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Махом поставил диагноз. Мучаюсь 3 года. Все объяснил, рассказал. Приемом довольна. Буду рекомендовать

нейрохирург
15.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

первое впечатление положительное. грамотный специалист. Назначила лечение, позже напишем о результате

02.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Наталья Сергеевна очень грамотный врач!
Прием был в октябре 2025 г.

04.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач на приеме расспросил все жалобы Не торопился, тактично провел осмотр, Назначил адекватное лечение, объяснил дальнейшую тактику лечения . Обращалась с острым состоянием , спустя три дня мне стало лучше . Спасибо большое врачу.

проктолог
19.08.2025
В 2019 году делала грудь у Евгения Сергеевича, сейчас 2025 г и все прекрасно,осложнений не было.Спасибо вам огромное за вашу работу!

пластический хирург
16.07.2025
Врач, который действительно хочет помочь, и делает это профессионально.

05.07.2025
Наталья Владимировна покорила меня своей добротой, лёгкостью в общении и профессионализмом.

06.05.2025
Если нужно сделать УЗИ или дуплексное сканирование — ходим только к Марине Петровне всей семьёй. Очень хороший специалист, никогда не подводила.

22.04.2025
очень внимательный, грамотный врач, заражает своим позитивом и доброжелательностью.

24.02.2025
Сегодня побывала у Александра Валерьевича. Всё прошло хорошо, назначил лечение. Спасибо за консультацию 🤝

24.02.2025
Была на приеме у Марии Евгеньевне и скажу врач который сопереживает о своих больных.Внимательная,отзывчивая .

31.01.2025
Хороший добрый человек. Всегда посоветует, объяснит. Таких врачей побольше

17.11.2024
Обратился к врачу с хроническим тонзиллитом, которым болею с детства, так как устал болеть ангинами по 2-4 раза в год, после сдачи анализов врач выявил декомпрессионную форму ТАФ 2 и посоветовал удалить миндалины. Операция проходила под общим наркозом поэтому больно не было. На всё про всё: анализы, лекарства, оперцаия, приемы ушло около 50 тысяч рублей. Выдали больничный по моей просьбе (через госуслуги). Прекрасная палата в клинике АМЦ, и приятные сотрудники. Восстановился за 2 недели и был полностью готов к работе.

12.09.2024

Виктория Петровна оставила только положительные впечатления, очень внимательная и грамотная. Времени на приеме было достаточно, все волнующие вопросы обсудили.

кардиолог